みけみけっこさんの投稿一覧

投稿 1,329件 / いいね獲得 708件

こんなダメンズいる~

無料分だけ読ませて貰いました。ホント、こんなダメンズいるわ~って感じ。そしてこんなダメンズばっかりと付き合ってしまう女子もよくいる💧佐和子ちゃんいい女なのにどうしてダメンズばかり選ぶのか…円ちゃんは素敵な男性に巡り会えるのか?千代ちゃんは八代君と幸せになれるのか?色々先が気になります❗️

無料分だけじゃ分からない!

最初は無料分だけ読んで何でこんなにレビュー高いのかなぁと思いましたが、他のサイトで(すみませ💦💦)続きを読んだら面白い❗️ビアンカがどんどん可愛くなっていくしザカリーのビアンカに対する愛情も感じられるし、転生もの関係なく楽しめます❗️

軒並みですが、面白いです

軒並みな感想になってしまいますが、とにかく発想が面白いです!
    今までドラマ化、映画化されても興味を持ってこなかった自分に勿体ない!と言いたい(笑)
    一度読み始めると止まりませんので要注意です!

無料分だけ読みました

無料分だけしか読んでいないのでまだ良く分かりませんが…とりあえず引きこもりの青年が生まれ変わったらどこかの国の王子で能力高過ぎて測りきれなくて低いと勘違いされて捨てられたところから始まるお話。
    先が気になるけどポイントが…。

面白かったです

視点が変われば真実が全然違う。
    榛花の旦那さんが酷い夫と思わせておいて、実は実家の両親や弟が酷い。
    長女としてはなんとなく理解できるって思ってしまいます。
    絶対最後まで読むべきだと思います!

一気に読みました!

配信分だけ一気に読みました!
    元カレのあの裏切りはないわ~と思ったけど、理人さん!素敵すぎて元カレざまぁって感じです!早く2人が契約結婚じゃなくきちんと心通わせて欲しいです❤️

先が気になりますが…

無料分だけ読みました。
    まず元カレ最低ですね。二股かけてはっきり別れ話しないままに二股相手と結婚って。
    ただ絵がちょっと…男性が皆同じに見えてしまって分からなくなってしまうところがありました。

複雑

無料分を読みましたが話がどんどん複雑になっていきますね。最初はただ上司が自分の愛人を不当に昇給させてるだけだと思っていたけどなんだかそれだけじゃなく、色んなことが絡み合って先が読めません。

難しいですよね

無料分だけ読みました。ネットの誹謗中傷ってホントに今問題になっているけど難しい問題ですよね。意外に書き込んでる人ってこの作品みたいにフツーの人だったり…。怖いな~と思います。

無料分だけ読みました

こちらで無料分だけ読んで後はフルカラー版読んでいます。モノクロの方がなんとなく読者の想像力をかきたてるからいいかもしれません。内容は面白いですが。