みんなのレビューと感想「そうして僕は恋を知る【タテスク】」(ネタバレ非表示)

あたたかな気持ちになれます

こちらのスピンオフの「そうして君にふれるまで」がとってもよかったので、読んでみると。
    もう一気に購入してしまいました!
    2人がお互いを想い合っていて、ちゃんと言葉にしていて、温かい気持ちになりました。
    まさか受けかそんなふうに決定して、ことがなされるとは、驚きでしたが、これもこの2人ならではの関係ですね。

待ってた👍

薫and修平が主の【そうして君に触れるまで】の中にこの2人が恋人として出てくるけど、2人の馴れ初めとか、恋バナが全然なかったから、残念に思ってました💦やっと2人のストーリーきたキタ━(゚∀゚)━!即買いデス︎💕︎

まだ無料分のみです。「こうして君に触れるまで」も数話無料になっていて読んだのですが、今見返してて気づいたのですが、あちらのサブカプの話なのですね。どっちから読んだらいいんだろう。どちらも続きをよみたいので、迷うところです。

by Nnn_

はじめこちら

から読んで。
    タテスクでなくてもいいかなと白黒で買い直しました。
    瑛さんが翔吾によって寂しさを埋められたのが良かった。
    チームの2人はなぜ翔吾ってなるのわかる!

by 碧緑

パティシェのあきらさんはなぜかよくうたた寝。その無防備な姿にも惹かれる翔吾くん。憧れのあきらさんには、やんちゃな過去があって…。というスパダリと純情くんのお話。スピンオフの方が好きだけど、それなりに楽しめます。

by 4642

オススメにこちらがあったので何話か読んだのですが、モノクロのもあったんですね。
    消費ポイントもモノクロの方が少ないのでちょっともったいないことをしました。
    続きはモノクロで読もうかな。

美人パティシエさんの裏の顔、、

美人パティシエ瑛さんに憧れて押しかけるように弟子入りした翔吾。瑛さんは美人で、翔吾はワンコイケメンですね!瑛さんの表情一瞬怖かった理由何かと思いましたよ。

作者さんのファン

作者さんのファンで、いろいろ作品を読んでいますが、こちらの作品は年下がかわいいです。タテスクは初めは若干の違和感がありましたが、慣れると問題ありません。

絵がキレイ

アキラと翔吾。
    アキラは美人さん。翔吾はワンコキャラ。
    大好き過ぎてお昼寝のアキラを起こせないとかかわいい。
    無料3話だけど気になる。

続きが気になります

ポイント消費考えたら続きはモノクロかなぁ
    絵もきれいで丁寧
    ストーリーの展開も程よく読みやすいです
    続き気になる