みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの本来の姿がかわいい

ヒロインの本来の姿、銀髪バージョンがかわいいですね。妖精みたい。ギル様もクールな感じがとても良い。あの、悪い従姉妹が懲らしめられるのが楽しみです。

絵がきれい

無料分を読み終えたところです。ストーリーに目新しさは感じませんが、絵がきれいだと思います。令嬢が足で蹴って怪我させるとか、バケツの水かけるとかどう育ったんだろう…

死神。

無料から読み始めました。ソラジマさんの作品好きです!お話の続きがとても気になります!主人公が幸せになったらいいです!

主人公の

主人公の紫の髪がなんとなく違和感があるなと思っていたらそういうことだったのですね。
    2人がどうなっていくか楽しみです。

どこまで

どこまで下働きのものを辱めたり言いなりにさせたりして楽しむのか。貴族とは理解し難い存在でした。こんな世界にも幸せは存在するのか。

無量分読み進めてます。
    あるあるな内容なのかなと思いましたが、公爵様も謎でどんな秘密があるのか楽しみです。

死神公爵と呼ばれる人のところへ嫁ぎ、人形と呼ばれて酷い扱いを受けていたヒロインが色々取り戻していくお話。
    カラーなのでとても描写がキレイで、酷い扱いを受けている場面は少し心が痛みながら読みました。
    まだ完読できていないので続きが気になります。

by aibi

虐げられてるよくある、お嬢様のストーリーと思ってましたが、展開が謎っぽく面白いです
    展開もテンポよく、ハラハラしながら読んでます
    どうなるか楽しみ~

まだ無料分で読み始めたばかりです。いろいろ伏線があって、アニエスの記憶を失う前と両親の死の真相というポイントまで早く知りたいです。ちょっと絵がカタイのが難点ですね。

不可解

伯爵家に嫁ぐというのに、なぜ使用人が嫁いでいけるのだ。教養、マナー、知識なんてものもないはずなのに~って、こんなこと言ってたら、お話が成り立たないか笑。さてさて、まずはタイトルでの感想でしたが、中身は?