みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)

まだ無料分で読み始めたばかりです。いろいろ伏線があって、アニエスの記憶を失う前と両親の死の真相というポイントまで早く知りたいです。ちょっと絵がカタイのが難点ですね。

不可解

伯爵家に嫁ぐというのに、なぜ使用人が嫁いでいけるのだ。教養、マナー、知識なんてものもないはずなのに~って、こんなこと言ってたら、お話が成り立たないか笑。さてさて、まずはタイトルでの感想でしたが、中身は?

17話まで読んでみて

物語の進み具合があまり良くない印象です。
    かと言って面白くない訳でも無く個人的には微妙な感じがするけど、お話のテンポがゆっくりが好きな方には良いと思います。

by Rai Rai

宗教団体や伯父さんの家、悪人ばかりですね😢誰も信じられない❕
    てか、同じメイド同士でそんな事する!?
    性格悪すぎ😠
    ヒロインには幸せになって欲しいです✨

展開が早くて読みやすい

メイド同士でそこまで酷い仕打ちをするのか?と思う程の下衆ばかりの館で、心を閉ざして生きる主人公。死神公爵に代理として嫁がされることで救われるのか?追い詰められた人の心はそう簡単に癒されはしないだろう。記憶も無くしたと言うより封じられていた?主人公の持つ力を悪用しようとする伯父。無料以外の展開も読んで見たくなる。

気になる

無料分だけ読みました。めちゃめちゃ続きが気になります、、
    昔あっていたような描写はありますが、いつそれに気づくのか。そして彼女の能力とは!?

ふむふむ

これまで愛されてこなかった女性が、公爵に溺愛とまではいかないけど愛されていく物語です。とっても面白いストーリー!

by 萠花

綺麗です

とにかく絵が綺麗です。人形扱いだった頃よりとっても綺麗だし、彼の表情も繊細ですてきです。最後まで読みたいと思います

by jkyumi

絵がすごくキレイです!アニエスも、ギルベルトも素敵です!2人が幸せになってほしいです!続きを楽しみにしています!

またまた!

またまた冷遇される令嬢が〜のパターンです(^◇^;)まあ今後の展開が読めますが、無料のうちは読みたいです!