めちゃ滅茶さんの投稿一覧

コミュ障

フリードリヒ、本当にかわいそう。突然お母さんから引き離され、無理に教育を受けさせられ、できない時でも頼る人が誰一人いないなんて可哀そうすぎる泣。そして、結局見放され、部屋に閉じ込めるなんてありえない!父親の暴君ぶりに腹が立つ~!

復習

自分だけで復讐するはずが、姉まで城に来てしまう。ちょっと私的に姉と不倫相手の顔を間違えそうになってしまって。記憶力よカンバック  妹としては姉が陛下に好かれないか不安がっていたが、復讐にえいきょうするのかしら。。

恋心~

やっぱり恋愛って、普通の女の子がお金持ちのかっこいい男性に好かれていくっていうのが王道!でもって、これも王道。女の子は恋愛初心者だし、男性にはかわいさもありだしね。どっちもかわいくてキュンですね~

ふくしゅう

韓国ドラマじゃないけど、コミックの世界も復讐って人気なんだ!この復讐は、まずは王太子を助けたので第一段階突破!次は見方を大勢つけなくてはってことだけど、どんな話になっていくやら

婚約破棄

婚約破棄された後に、王子との恋愛(演技)。やっぱり、今の人以上の人との話が進まないと、元婚約者を見返せないよね。やったわ。でも、この演技っていうところがまたまただね♪絶対結ばれるはずだしね草

狂犬

神官といえど、やはり地位とお金に弱かったのね。というか長いこといいように使われてきたかわいそうなディリアンだったのか。せっかく昇進できる仕事が来たと思ったら、こんな大変な役目だったとは。

愛人

タイトルが愛人なんだけど、未婚の人の時も愛人って使うんだったかな。。でも、愛されてるって感じてるのに、離れなくちゃいけなく感じてしまうところが、ヒロインの性格と真の強さ?でも、これから本当に離れていくのかわからないし、どうなるのでしょう

最高の同居人!

こんなストーカーになってしまう人と付き合っていたと思うと、どこを見て付き合っていいのかって感じ。そこにここまで守ってくれる弁護士って最高!まさか、ちゃんと監視を付けていたなんて、マジ嬉しい~!!

こんな再婚あり?

男の人に直接、不能だから結婚してください!なんて、漫画でしか言えないセリフだわ。このセリフで面白がって結婚してくれることもすごいし。漫画っていいわあ♪

天使様

自分がこれだけみじめな思いをしているからこその天使の振る舞い。絶対こんなことできないわ。家族なのに理不尽なこの扱われ方。思い思われる家族をみたら羨ましいが、うらめしいになりそう。。さすが漫画だわ。