みんなのレビューと感想「こぎつね、わらわら 稲荷神のまかない飯 いただきますっ!」(ネタバレ非表示)

いや~ほのぼのですねぇ違うってw

一風変わった設定の物語ですねぇ、異世界なのですが!?
    神界と人の世界の中間界と言うべきか?お稲荷さんのせかいに落ちた主人公。
    料理人なので料理を通じた物語が進みます。
    まだ無料分までですが、可愛い女の子は出てきませんがしかし、可愛い子ぎつねさんが出ます^^@。
    絵は丁寧で綺麗ですし、なかなかホッコリとした感じで楽しめます。
    当面、☆3ですにゃぁw

まだ無料分しか読んでませんが、
    次に購入したいリストに入れた作品です⤴️
    主人公の職場でのモロモロは面倒くさそうで……どうでもいいし~ってなっとりますが、子ぎつねちゃん達はワラワラと可愛いです!
    子ぎつね保育園で賄いさん…いいポジションですね~羨まし!!

好き!!モフモフ子狐は可愛いしご飯は美味しそうだし。ありきたりの材料でも心を込めて作ったら美味しいに決まってるし、それを食べて喜んでくれる人がいる幸せ!!素晴らしい!!

かのさんは優しそうだし、お狐様たちも可愛かったり良い人でとてもほっこりします。
    賄いで作るご飯もとっても美味しそうです。
    どんどん読み進めたくなります

ほのぼのしていていいですねぇ。お料理美味しそうだし子ぎつねちゃんたちは可愛いし、そしてきつね様たちのなんと麗しいこと。癒し要素満載で楽しく読んでます。

by ahtr

繊細なタッチ

繊細なタッチの絵で、ほのぼのした世界とマッチしてる。背景までちゃんと書き込まれているので世界に入って行きやすい。

by poka

キャラが素直でみんな可愛い

今の所出てくるキャラがみんな可愛くいい子ばかりで癒されるー!ご飯も美味しそうで、食べたくなるし、調理のアイディアも散りばめられていてよき!

なんか同じのほかにもあったみたいだけど😅
    内容が少し違うだけみたい
    とにもかくにもかわいくてなんか続けて読んでしまいました

無料分を読み切りました。
    他のサイトで途中だけ読んだことがあったので、最初から読めて良かったです。
    食べ物が美味しそうだしこぎつねちゃんたちは可愛いし癒されます。

子狐わらわら、まさにその通りで可愛いです。
    主人公の境遇は可哀想ですが、さすが料理人!でてくる料理がどれも美味しそう!