みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約破棄

婚約破棄ブーム!初めて見た単語に惹かれて読んでみました。カラーで綺麗ではあるのですが、大きな絵と大きなセリフがたんたんと続き、話はあまり進まず。細かく書かれた漫画に慣れていたので「余白多いな!」って驚きました。カラーじゃなくていいからもっと話をすすめてほしい。

今までにない感じ

王妃と部下(騎士で幼馴染み)との素敵な(?)恋のお話です。
    二人のやりとりが微笑ましい。
    くすっと笑えるシーンが多いし、なんといっても絵がきれいです。

純愛も良い!

何処にでも有りがちなストーリーかと思いながら読み進めていましたが、少し違う感じです。ただ、楽しみな部分が多いので先が読めなくても一層興味深いと思います。ファンタジーならでは…どんでん返しがあり得るかも?

真実の愛とは

公爵令嬢だったものの、父親の死後冷遇されてきたお姫様が剣術を学んで強くなり、幼馴染と絆を築いてきた過去まで読みました。これから女王になるまでが語られるのかな。

新しいパターン

世間(めちゃコミ)に溢れかえる真実の愛を逆手にとった新しいパターン。冒頭からもう楽しい。無意識に選んだようで相手はちゃんと吟味しているのでこれからが楽しみ。

出だしいきなり強烈な婚約破棄から始まったのでどんな話かと思いきや、意外と恋愛甘々な展開の予感。
    恋愛ベタな女王と幼馴染の側近というカップル。女王の命令から始まった関係ですが、いつ想いが重なるのかわくわくします。

by 3taro

まぁ、確かに命令で「真実の愛」は、あり!

元々好きだったんだから、命令で身分を超えさせただけだよねぇ?
    絵も綺麗だし、ヒロインもヒーローも可愛くて綺麗で格好いいね。
    まだ、無料分までですが、☆4です。新しい展開に期待が一杯です。

手とり足取り?

これはケッサクですね~(笑)
    強くなった女王様と幼馴染の騎士。設定は愛がありそうですが、真実の愛に、たどり着くのにどれだけバタバタすることかを想像すると笑えます。どんな課題や設定があるのか期待してます。

絵が綺麗

わかりやすくて話も面白いし
    まだまだ面白くなりそう
    さっぱりした性格のヒロインですが
    たまに艶っぽいのも素敵
    今のところ男性陣の方が色っぽく感じるところは多いけど、今後のヒロインに期待です

絵がとっても綺麗でサクサク読めます!!
    課金したいけどポイント高い( ; ; )
    幼馴染の恋心が描かれていてとても可愛かったです。