なさまあさんの投稿一覧

こっちか!

同じような設定で時代もたぶん同じように見えるのに何故か妊娠検査薬使っている方かと思った。2人とも諦めているように見えるけどラブラブになるまで見届けたいです。

話が進まない

読んでも読んでも話が進まない。小説ならいいんだろうけれどマンガだと台詞や状況をいかに簡素化できるかだと思うんですけど大作と言ってしまえぱそれまでだけど作品がマンガに向いてないんだと思う。

新しいパターン

世間(めちゃコミ)に溢れかえる真実の愛を逆手にとった新しいパターン。冒頭からもう楽しい。無意識に選んだようで相手はちゃんと吟味しているのでこれからが楽しみ。

表紙が

途中で変わった表紙がネタバレするようになったのは笑った。周囲の人たちとの交流や夫婦、家族関係の改善が割りとさくさく進むので続きが楽しみ。

タイトル変じゃないですか?前世から愛してるならわかるけど前世から愛すると誓うって今時点では愛していないってこと?

面白そうだけど

3話で出かける際に「お兄様私変じゃないかしら」とつか聞いていたけどその髪型絶対に変だよ!何で前髪の上に小さな三つ編みがヘアバンドのように横たわっているのか。

表紙詐欺

表紙のイメージで読み始めたら絵が軽いというか幼いというか。話は面白く読んでいますが崩れた表情とかもう少しなんとかならないのかなとは思います。

表紙を見た限りではどっちがおじさんでどっちが年下ワンコかわからないのですが。スーツ着た方がおじさん?

何か知ってると思ったら

タイトルを聞いたことある感じは最近ありがちだけど航空会社の御曹司と主治医の娘の話を読んでいたのであの弟の話か!とピンときました。(彼女の名前も覚えがあった)兄の方がいつまでもウジウジした展開になりそうなので、こちらはまだ明るめでちゃんと口説いているので◎

じめじめ暗い

本当に諦めて誰でもいいから結婚したいなら父親に医者を紹介してもらわなくても同僚の誘いにのればいいのに。無料の最後をとりあえず読んだけど婚約指輪を貰ってもまだウジウジしていて鬱陶しい。