名無しのアイアイさんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ものすごくいい❗

おもしろいのかなー?と思いながら読みましたが、すごくよかった❗
    絵も綺麗だし、マクシーとレフタンの今後がとても楽しみです。
    レフタンの溺愛っぷりで、マクシーが自分らしく楽しく過ごせるようになればいいなぁー。

おもしろい‼️

小説を先に読んでいますが、違和感なく読みました。
    絵もきれいだし、小説と変わらない内容と流れで13話まで一気に読んでしまいました。
    今後、きよかとかよの関係がどういう風に描かれていくのか楽しみです❗

何だかドキドキキュン

神様ー!?って、最初は思ったけど、その溺愛ぶりにドキドキ。しかも、嬉しい時にしっぽと耳が出現。喜びが溢れていて微笑ましいです。
    絵もきれいだし、キュンキュン要素もありで続きがみたいです。

なーんか、いい❗

葵くんの爽やか王子と腹黒王子のギャップがいい❗あと、かこちゃんがかわいい。
    私的には、お友だちのひなちゃんがいいキャラしてて好きです!
    今後どうなっていくか、ドキドキワクワクです。

最初は幼すぎてどうかなー?って思ってましたが、キュンキュンするし、小春の苦しさも感じて悲しくなります。何だかわからないけど、マンガの世界に入り込んでしまいました。
    先が気になるお話しです。

健気な恋

ブレイクがかわいすぎる!
    絵がきれいで、なんといってもブレイクの一途な思いがとてもかわいい。
    まだ無料分を読み進めてますが、今後大人になった二人がどうなるか、ブレイクの呪いはどうなるか気になります。

もぉ、大好き!!

最初は絵がどうかなーって思って見てましたが、すぐに見はまってしまいました。
    2人の関係がもどかしいですが、キュンキュンしちゃいます。
    最後まで見たくなる作品です。

ちょっとー!

絵がどうかなー?って、今まで見てなかったけど、めっちゃおもしろい!無料読み、一気に読みました!
    私も褒められたい!
    ツンツンの中にデレもあり、先がめっちゃ気になる!

なんか、いい!

猫塚くんのキャラもいいし、なんといってもにゃんこがかわいい!
    ストーリーはどこかで見たことあるって感じですが、今後どんな展開になるか楽しみです!
    絵も好きです。