みんなのレビューと感想「最強の種族が人間だった件【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    人間というだけで、種族値最高になる異世界に飛ばされた、底辺男の話です、今のとこ。
    底辺男、人間界では全く取り柄がないようだけど、あっちではカースト最上位らしいから、某日本人メジャーリーガーなら、スーパー人類ですね。って、こっちでも既にスーパー人類だった。
    元々異世界モノに興味がないので、ポイント使うかどうかは他の方のレビュー次第になりそう。

どうなるの?

人間が人類最強!って最弱ストーリーより読んでみたくはなるけど群がってくるだけじゃもったいない。いろんなパターンを期待したい。

うわぁー

女の子が強くてかわいくて、頼もしいが、男性の方が、ナヨナヨして、頼りないところがあって、好きでは無いけど面白い。

まあファンタジーならでは

ファンタジーにはファンタジーならではなスタートです。読者が食い付く始まり方には雛型かテキストが有るのでしょうね。

異世界の話はとてもきょうみがありどういうてんかいになるのかわからないところが面白いです。また続きがきになります

もう少し読みたいと

お子供の頃の妄想を漫画にしたような異世界物ですね。もう少し先に何かある事を信じて、星を一つ増やして星4に

ついつい

読み進めてしまったけど、冷静に考えたらそんなに面白い内容じゃないなと。カラーの割に見応えのないストーリーですね。もぅ買わないかな。

by ♡m♡

なぜか真っ黒な画面

ブラウザから見てるんですが、ダウンロードに時間かかってしまい最初は真っ黒な画面でした。絵は綺麗なのでもう一度挑戦します。

ちょっと試し読みで読んだだけなので、
    よくわかりませんが、、
    これ、人間が貴重な世界では、
    人間の一部で、そんなにも強くなってしまうんめすね!

普通に面白いと思います。よくある感じの漫画かと思っていましたが、予想以上に面白かったです。今後も読んでいこうと思います。