みんなのレビューと感想「サハラの幸福者」(ネタバレ非表示)

育まれてる♥️

大好きなサハラシリーズです

黒鷲とアルキルだけでなく、主要人物たちの思いがさらに深まっていきます
    それぞれの成長過程を感じられる気持ちの変化など、人物の心象描写がとても彩り豊かな作者さんです

現在20話までの配信です
    これから事件の解決に向けて展開していくのでしょうが、まだまだ片鱗といったところです

ストーリーの軸が骨太なので、読み応えがあります
    絵も美麗で、黒鷲が美人でどんどん色っぽくなっています
    エロも、時間とともに育っていくキャラたちの想いを織り混ぜながら描かれています
    作者サマ、さすがです!

今作でもザザがいい仕事をしています
    なんていい子!
    ザザできる子!
    そして、美味しいポジション!

続編が出るまで焦らされるのでしょうね
    反芻しながら待ちたいと思います

待ちに待った続編☆

サハラの黒鷲
    サハラの隻眼
    サハラの黒鷲2 sideアルキル

そして、今回の「サハラの幸福者」とシリーズになっています。
    ストーリーが壮大で、登場人物の心情の変化なども重要なので、シリーズ最初から読まれる事をおすすめします。

今回はストーリー重視でエッチが少なかったので、番外編で「サハラの寝物語」も出ています。

大切な思い‼️

ロキとアルキル♥️イングルとビャク💕2カップルの恋も順調👍ロキの凛とした格好良さとアルキルだけに見せるツンデレ可愛さと信頼😊イングルの初嫉妬、ビャクへの想いの確信😆ロキの涙に感涙😭どれをとっても素敵な1冊でした‼️

絵が好みで読み始めましたが、なんだかかなり壮大なファンタジー&アドベンチャーなストーリーでした。ちょっと展開と設定を頭に入れるのに苦労しましたけど、豪華な背景の表でちゃんとキャラの心情を丁寧に描いているので◎です。

どこから読む?

シリーズモノで、どこから読むのが正解かわからなかったけど、はまってしまった。初めはちょっと頑張って読んでたのにな。

シリーズもの

シリーズもので、新作が出るのを心待ちにしていました。キャラが素敵で、新作の度にどんどんストーリーに引き込まれます。