みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

飯テロ!

バカ皇子と婚約破棄からの、ルークとの婚約は良かったです!転生同士気が楽で、かっこいいルークと婚約は羨ましい。エリーゼの家族も面白い。

サバサバしてて我が道をゆくヒロイン最高☆
    そんな娘を広い心で受け入れてる家族も最高☆
    そして前世の記憶があるからチート要素あり笑
    そしてそのままどんどん突き進んでいってほしい!笑

めちゃくちゃテンポよくて読みやすいです。乙女ゲームの悪役令嬢の転生に思えないほど、婚約破棄の断罪イベントは序盤の数ページで終わるし、家族に前世の記憶を話したらあっさり受け入れるし、ダラダラしていなくていい。主人公の若干口の悪い脳内ツッコミも面白いです。

外で読まなくて良かった…

王道かと思って無料分読み出したら違ってた…ギャグや…一気に37話まで読んでしまった
    つい吹き出してしまったので家で良かった(^^;)
    好みは分かれると思いますがツラい作品は苦手なので気楽に読めました

by somsoc

ヒロインがかっこいい!

婚約破棄なんて何のその。
    人生を謳歌するために、バッサバッサとザマァして行くのが面白く、今後の展開が楽しみです。

by mmnkp

いい!

チート感満載の上に現代の食べ物作ってるし!ありえないとこから食材が出てくるし!領地に帰っても続くのか

読んで楽しい異世界転生ものです。スッキリするタイプで爽快感があります。ただヒロインの言葉遣いが悪い。上品でなくていいけどせめて普通がいい。

無料分だけのつもりが、とても、面白くて、ついポイントを使って続きを買って読んでしまいました。早く次出ないかなぁ。

by FJ-11

喋り方とかが今風な感じで、ちょっと違和感あるけど、他にはない面白さです。絵はあまり好きではないけど、続きは気になります。

婚約破棄と言ってもお馬鹿な王子との婚約破棄だから逆によかったよね。エリーゼの家族構成の凄いこと!でも飯テロで王子ご後悔する姿を見てみたい。