みんなのレビューと感想「理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてます」(ネタバレ非表示)

エロ増し増し?!らみ流オフィスラブ

気の合う異性の友人同士が、恋人関係へと変化していく様子を描かせたら、天下一品の高篠らみ先生が、またまた興味深いTLを届けてくださいました。今度は、会社の同期でオフィスラブ?気心の知れた同士の、丁々発止の言葉のやり取りが楽しい作品になっています。
     言葉のやり取りが小気味よくて、一気に読めちゃうんだけれど、カラダのやり取り?のほうもエロかっこよくて、里英と悠生の「相性の良さ」が際立ちます。特に悠生のほうは、かなりの手練れ、あんた相当場数を踏んできたでしょー!と言いたくなるようなテクの持ち主でんな〜。これ、ホントに本能だけ?社内に元カノとか、いなきゃいいけど。
     ほんの出来心で…感が前面に押し出されているけれど、元々どこかで相手を特別に想っていた部分がないと、この二人のようにはいかないと思う。特に里英のほう、かなりデレが入っているよね〜。いつまでも拗れなくて、さっさと収まるところに収まって、本当に良かったです。
     6話分で、気心の知れた同期から恋人同士になった里英と悠生。この関係を、次の6話分で(多分)どのように発展させていくのでしょう。続きが気になってたまりません。本能むき出しの大人のオフィスエロ、これからも期待しています。

by Mayaya

出来る二人の関係が良いわ❗️

ヒロインのナイスバディに驚きました~
    痩せてるのに胸が大きく、何カップなんだろう~
    男性も色気あり、眼福だわ
    仕事の同期で切磋琢磨してる二人
    残業でたまたま、そう言う雰囲気になり、職場でいたしてしまう
    そこから○フレの関係に~体の相性抜群❗️
    ヒロイン、好きになってるのに、体だけだと、関係を精算します
    彼がヒロインを逃さず、告白するのが男気あり素敵だわ~
    晴れてカップルになった二人が濃厚で善きですよ~

りーえ♡

最新話まで読みました。
    同業の仕事についていた時期もありましたが、こんな関係になる人には出会えませんでした笑
    いいなぁ、仕事は大変だけど同僚だから時間も合うしえちえちの相性も最高で羨ましすぎる…
    りーえ♡って呼ばれてみたいと思ったのは私だけではないはず(本名はりえじゃないです笑)
    話が続く様ですが、これで話が終わっている感じもしますがどうなるんだろう⁇

試し読みだけど…凄く絵が綺麗で上手くなってる!?以前の作者さんの作品も読んでましたが以前に比べトーンの使い方が上手くなってるのかな?綺麗です。
    作品は残業中の一夜の過ちじゃ無い感じで…関係が続いていくのかな?二人共 気持ちよさそうだし(私にはHシーンがある漫画なら重要視する)男性の表情も素敵なので続けて読もうと思います

らみ先生の絵がとても好みです。
    お話としては良くあるモノだけど、本番一線を超えた2人の自身の気持ちに気づいてからの展開がとても早く、でも早過ぎず、さらっとまとまってる感じで、間延びせず良いです。2人の関係性も甘く変化しつつも、ズバズバと好きに言い合える関係性が変わらないところも、とても良かった。

いい!

すっごい良い!男と女の無駄な駆け引きがなくて、めっちゃ本能レベルでぶつかり合う感じがすごい良い!好き!素のままで、こんなに相性いい相手に出会えるってすごい素敵でうらやましい!こんな風に余裕ないぐらいの勢いで求められたいと思わせる表現、描写が上手くて、読みやすい作品です!

一気読み

表紙の絵はそんなに好みじゃなさそうと思ったけど、無料版を見たら、少しタッチが違っていて好きな感じだったので読み進めたら、ところどころ笑いもありつつ、なにより仕事ができる2人という設定もいいし、お互いを求め合うシーンも綺麗だし、気付いたら一気に楽しく読みきってしまう作品でした!

by youngO

なんとなくで読み始めましたが良作でした!
    エロも良かった!
    割り切った関係から始まっただけに、どうなるかと思ったけどサクッとちゃんとくっついてくれたのも好印象!とくに古賀くんがちゃんと言葉で伝えてくれてカッコよかった!美男美女のお似合いカップルです、よき

スッキリ読めて最高!

評価高いの納得でした、無力お試し読んでちゃんと読みたくなり、読み始めたら止まらない。あっという間に完結でしたが、短いので課金も気にならずでした。2人の関係性が理想的で、仕事のできるサバサバ女子が上手く描かれています。

ヤバかった!

他作品からの作家さん買いでしたが、大人の事情が濃くてよかった!
    同期で立場も同じで仕事の理解や共感待った男女がふとしたキッカケで体の関係持って、それが恋愛感情に変わっていくってその心情がビンビン伝わってきてサイコーでした