みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)

異世界ウォーキング

キャラデザがいい!
    あとソラの動きが回を重なるごとに自然になっていくので、ソラだけじゃなくて作画家さんのスキルアップも拝ませてもらってる気分です。

ストーリーも、勝手に召喚されて城から追放されてるのに、街の人がいい人ばかりで明るくほのぼのです。

30話まで読みました

のんびりとした雰囲気や展開の中にも、緊張感あるシーンや様々な人間毛様もあって、サクサクと読めるので、好きな作品です。
    歩くだけで経験値を貰える主人公で、今後どういう成長やストーリーがあるか楽しみですが、ぶっ壊れチートにならないことを願います。

20話まで読みました。あとは高いよぉw

いや、結構引き込まれたんですが、20話まで買って後を買おうとしてビックリ!お高い80pまであるww
    55-60pなら☆4ですねぇ。この値段なら☆3ですにゃぁ。
    下がったら買い!!

そう言う事

荒々しくなくて見ていて安心する。色々な異世界物が有るなかでウォーキングってと思ったけど
    展開も面白くキャラクターも好感が持てて面白いまだ始まったばかりの段階でわ有るものの今後の進展に期待してます。

異世界系のストーリーの中でも、ウォーキングのスキルはかなり珍しいような。異世界転生し、国王から見放されたソラは、のんびり気ままに旅していきます。ソラが可愛いし、絵柄も好みでした。

( ・ิω・ิ)

キャラデザ良いです

話も派手さは少ないけど主人公とその仲間が頑張ってて良い

けど、もう少し派手な必殺技とか欲しいです

面白い。もしアニメ化するならどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そしてこれからの主人公の成長に期待。

無題

異世界漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。

面白いです。課金して読みましたが飽きずに読めました。とりあえず続きが出てきたら読もうと思いましたね。