みんなのレビューと感想「未熟なサイダー」(ネタバレ非表示)

まさに青春!

高校生のBLはもとから好きで、試し読みしてかなり面白いと思って最後まで読んだのですが、やっぱすごく良かったです。

爽やか♪

高校生同士のBL☆
    爽やかでキュンキュンしました❤️
    榎並くんかわいくてキレイで家事洗濯もこなす家族思いのとてもいい子☆
    晃はケガで野球部を辞めたけど、榎並くんとの出会いで少しずつ立ち直れてよかった♡

お互い一目惚れだったんだろうけど、自分の気持ちには気付いてなくて笑
    気持ちを伝えあってからの2人のイチャイチャは最高です❤️

無料になっている6話までを読んで。バスを持ってる鵜飼と偶然会って、榎並くんの弟の翔と野球を見てあげる約束をしている所に、多分一緒にやっていた時の野球部の人が‥って所で終わってしまった。
    榎並がドキドキ意識し始めた感じ。

リアルな展開

なんか気になって、仲良くなりたくて近づいて、、、という展開がとても学生らしくてリアルでした。急に一歩進んだ提案に引き下がれず応じてしまい、どんどん意識していくのもあるあるですよね。
    共感しながら読みました。

無料分読みました。野球で身体を痛めて辞めてしまった鵜飼『攻め』。受けが可愛くて少しずつ鵜飼の閉ざされた心の中に入ってくる感じが好きです。

これ

なんかで勧められてて、無料になってる分だけ。6話。
    ポイント低めで、初々しい感じのも読んでみたいなぁ、と思いました。

あまりBLとか読みませんがタイトルが気になり読んでみました。甘酸っぱい青春を読んでて思い出します。この先が気になってしまいます。

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もエロいしかわいいしでおもしろかったです

胸きゅん

青春している感じがいいですね。複雑さがないので話としては物足りない感じがするけれど安心感があります。絵が綺麗なので私は大好きです。

爽やか〜

学生同士で、はっきりと自分がゲイだという自覚もない。どこかふわふわしてる感じですが、無料分だけ読んで、課金するか悩むところです…。