みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)

面白そう

とりあえず試し読みしてみましたが、いきなり現れて真剣白羽取りしてるし、かなり危険な状況なのに目がハートマークだし、ツッコミどころ満載です。読んだら面白そうだけど、課金してまでは…って感じです。

政府の依頼はないな

政府から派遣された護衛って、どんなやばいミッションしてるのか…何故狙われるのかも分からない…
    それなのに、護衛の男の人が、24時間ピッタリくっついてるなんて恋愛に発展はないでしょう…
    無理ある。

お試しのみ

お試しのみですが、「四十八」とか「松葉」とか言葉出てくるし、襲ってくる奴がハト?の被り物してるし、全体的なノリが面白い(笑)ヒロインちゃんもわりと強そうでいい。

リケジョのヒロインとボディーガードのヒーロー。
    めっちゃバキバキな肉体美なヒーローに釘付けになってしまった。
    TL✕ギャグなストーリーが楽しめて二度お得な感じ。

おお。

他作品の無料読み進めてて興味持ったら作者さんTLが多いんですね。
    読んでるものはむしろそこ結構待たされてるんですが笑
    絵が綺麗で男の人がイケメンです!

守られるシチュが最高

ツッコミどころ満載な展開もありますが、絵と登場人物がかわいいのでご愛嬌。
    守られたい全女子の欲望を叶えてくれるストーリーだと思います!

作者さんの絵はあまり好みではありませんが、どの作品もおもしろくて好きです!研究所で同僚に拉致されそうになった場面の同僚の顔がめっちゃ怖かったです(笑)

無料分だけと思って入ってきましたが設定というか内容に笑ってしまった。
    鳩のお面に日本刀。そんなことあるわけないと思いながらもツボってしまった。

リケジョのどんな話だろうと思ったら、ケンシロウみたいなお兄さんが技だしてるし、なんじゃこりゃって感じのくせになりそうなまんがでした!

冴島先生の作品はエロもさることながらギャグがぶっ飛んでいて面白いです。
    無料分だけ読みましたが今回もなかなかの破天荒な内容だと思いました。

by jgpamtg