みんなのレビューと感想「無限のスキルゲッター!」(ネタバレ非表示)

転生物なのか判らん展開?やはりチートw

リーノ=ヒーローののほほんとした可愛い感じのヒーローが好ましい。
    絵も綺麗で、ヒロイン?リノや女の子たちは可愛いし(ボインだしw)
    ま、アクドイくらいのドチートだがw面白い展開が期待される。
    まぁ、出だしから展開がシゴイけどぉ(笑い
    まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

無料分だけでごめん

無料13話分。
    無料分だけだと、タイトル通りの無限ゲットはしてませんでした(笑)ゲットに必要な経験値もスキル上げに使う経験値もレアリティが上がるほど高い!
    無料分だけだと新手のハーレム系ですか?となる。
    無料分だけだと続き購入は無いかな。(自分、積本しまくってるので!)

by 華櫻

集めた経験値次第で、超有能なスキルを手に入れられるようになった主人公。
    成長がまったく見込めていないときにも、ヒロインたちが主人公を見い出しているからには、何か魅力が溢れているはずなのに、イマイチ伝わりません。。。

主人公がなんかビミョーに感じるが
    ヒロインのキャラが、それぞれたってるのが
    読んでいて新鮮味感じるところ

バトルシーンの作画が、しょーじき落ちるので
    ☆1つ落とした評価にしています。

by HisaHAL

面白い。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そしてこれからの主人公の活躍に期待。

いいのではないか

無料部分を読み進めています。貴族ものと単純に思ってましたが転生風味もあったのですね。楽しく読ませて頂きます。

正義感が強い

主人公が正義感が強くていい優しさもあってよかった
    神様も騙されいて笑ったでも凄くモテるもころはズルいと思った

あー

1話だけ読んで見たけどあまり自分としては面白かなかった、なんかが足りない感じしてそこをなんか足したらもっといい作品だったと思う

残念かと

思っていたら人生逆転するマンガ。着々とハーレム展開になっていってるような気がする。天使を助ける所から逆転劇が始まります

面白そう

無料で数話読みました。
    冴えなそうな主人公が色々頭を使い、賢く生き抜く感じが好き。また主人公を慕うヒロインたちがキャラクター含め良い。