みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正時代

とても好きな時代設定な上に作画も好みです。ストーリーは姉妹のしがらみがあっての政略結婚と思いきや、姉の気持ちはまんざらでもなく、受け入れていくのが興味深い。性的な展開も女性向けには少しハードな感じだけど、ちょっとドキドキする感じもあり楽しめそうだ。

絵が綺麗!

やっぱりこの手のストーリーを見るなら綺麗な絵がいいです。
    何故妹の方が両親に優遇されているか、婚期を逃しただけとはいえ、結婚式の衣装もひどいとさ、何故なのかわからないままで、その辺りも詳しくあるとさらにストーリーにのめり込めます。

絵がキレイ!

まだ読み進めるかはこれからですが、まずは絵がキレイです!内容も大事ですが、絵だけでも見ていて惹かれるものがあります。
    内容は、強い男性+可愛らしい系女子?というよくあるパターンではありますが、絵が魅力的でお気に入りの一つです。

期待を込めて!

無料分だけ読みました。
    木戸様、男らしくてカッコイイ!!麻子もキレイで妹想いの素敵な女性だなぁと思いました♡
    麻子には、今まで愛情不足だった分、木戸様にたくさん愛されますように…♡期待してます!!

無料分読み終わってしまいました。絵、綺麗です。硬派そうなのにあっさり姉に変更したのは何故なのか、その後溺愛するみたいだけど、その辺りの心の変化、エピソードとして描かれるかな?続きが気になるけど課金するにはちょっとお高い?悩みます。

絵がキレイ

無料話だけ読みましたが、なぜいき遅れなのかわからないくらいあさこちゃんが可愛いです。妹ばかりが溺愛されていて、厄介者扱いされてる意味がさっぱりわからなかったですが、これから嫁いで溺愛されていくのか、、続きが気になります。

設定の謎は多いけど

麻子はなぜあんなに両親に疎まれているのか、ひろ子だけが大切にされてるのはどうしてか…などなど読み始めた時には謎設定が気になったけど、途中から木戸さんの魅力にやられてどうでもよくなった笑
    気にせず読み進めてよし!

by shicho

妹思いの優しいお姉さんですね。時代が昔なのが斬新!昔ながらの設定で、愛のない結婚もあったのだろぅけど…最初は愛がなくても、結婚して一緒にいるうちに愛情が芽生えたら良いなぁ…と思って応援したくなった内容です。今後が気になります!

待ってた

よく広告で目にするので、読みたくて販売されるの待ってました。

ようやく配信始まって一気に読んでしまうくらい先が気になります。
    エッチの描写がどちらかというと男性向けのような雰囲気もありますが、私は許容範囲でした。

by Rei12i

ヒロインがなぜそこまで両親やまわりの人に疎まれるのか、理解できません。気が強くていき遅れているから??そんな理由で?外見だって特に醜いわけでもなく、むしろナイスバディで綺麗だし、ストーリーの内容と絵がチグハグな印象です。

by A…