みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)

カラダで語る、木戸大尉サマ

婚期を逃した気の強い姉と体の弱い妹…う〜ん、貴族令嬢姉妹あるあるだ。妹への縁談?本当かな?父親が都合よく解釈した?それとも木戸慎太郎の、子爵令嬢麻子を確実に手に入れるための策略?ネタバレが楽しみです。いずれにせよ慎太郎サマ、麻子しか目に入っていないでしょ。
     多少違和感を感じるのは、麻子の「行き遅れ」事情と、子爵令嬢に対する木戸サンの態度。麻子父よ、あそこまで「行き遅れ」となじるのなら、どうしてもっと早く嫁ぎ先を見つけなかった?親の怠慢でしょ。それから、いくら軍功を上げたといっても、所詮爵位なしの軍人。子爵家に対する態度としては、かなり違和感です。ただ、慎太郎サマの軍人さんとは思えぬ房事でのテクと、麻子に対するさりげない愛情表現は、よいですなー。言葉よりカラダで語るってタイプなのでしょうね。
    「妹の代わり」と信じ込んでいる麻子と、「カラダで語る」木戸大尉…うん、前途多難だ。子供ができたら、ハピエン?いえいえ、やはり頑固な二人が気持ちを通い合わせて、今以上に濃厚なお褥の様子を見せてくださらないと、TLの名が泣きます。星4?5?4?5? 期待を込めて、やはり5だー。

by Mayaya

きれい!エロい!とんでもない!

ざっくり書くと、タイトルまんまの感想なのですが(笑)
    麻子は両親から溺愛されている妹に代わって、軍人の木戸と結婚します。
    両親から蔑まれ、愛されてこなかった麻子だけど、木戸様の無愛想だけどしっかりとした
    愛情を感じながら、少しずつ自分を取り戻してきれいになっていくお話です。
    しっかし、絵がもう、なんていうか好きー。
    木戸様かっこいい。麻子だって、自分で思ってるほどじゃなくて、木戸様に愛されて身も心もキレイになっていくからもうドキドキが止まりません。
    基本的に、どの話も大体背後に注意ですが(笑)ラブシーンも大満足です。いやー、久々にごちそうさま!と言いたくなるような、応援したくなるようなカップルです。
    木戸様、最初から妹じゃなくて麻子目当てだったんじゃね?というか、麻子のことめちゃくちゃ好きですよねー。

愛されてキレイになっていく大正版シンデレラ、ただし糖度は極甘、って感じですね。
    個人的には、麻子の体がやらしくて好きです。

by 創里

麻子ちゃんがなぜ行き遅れなのか、両親はなぜ妹ちゃんだけを溺愛してるのかが謎。いずれ分かることなのか分からんけど、とにかく絵が素敵すぎて次から次と読みたくなる!それだけじゃなく、麻子ちゃんは脱いだら?脱がせたらエロくてこれは木戸さんもメロメロですわ!木戸さんの身体も十分エロいので◎ハッピーエンドが好きなのでただただ身籠るまでラブラブしてて欲しいし赤ちゃん出来ても溺愛しててくれー!!

by 雨魅

最後まで読んで

入りは、妹の代わりに嫁に行くのは良いけど、絵が綺麗なのと、ラブシーンのリアルさに読み進めてしまった…^^;
    でも、意外と最後の方になって、それぞれの境遇や、実は旦那様は元から麻子と出会っていたという事実に、結ばれてよかったなぁと、改めて思えたのは良かった。

噛めば噛むほど木戸さま💕

正直、表紙絵と「ハラむ」なんて表現に、あんまり品のいい作品ではないのかな、と思いきや、なんのなんの😊 回想39話あたりで嬉しくなって、それを踏まえて再読したら、更によかったです。フッ、って描き込みがなきゃ、笑顔かどうか判別困難なくらい、冷たい表情の木戸さまですが、麻子への愛が、言葉から体からダダ漏れちゃってたまりません💕 麻子も自己肯定感低めながら、凛とした佇まいが素敵。愛されてますます綺麗。もちろん、TL味もスバラシイ💕 木戸さまの色気もさながら、麻子の表情とたゆっとした裸体が艶やかで、ドキドキしちゃいます。ちょいちょい邪魔が入りますが、その度に、夫婦の絆が深まりますね。早いとこ身代わりではないと、伝えてあげて欲しいです。

ついに、めちゃこみでも見れる…!
    待ちきれずに他サイトで最新話まで購入してしまったのですが、めちゃくちゃ良い!!!木戸様のクールでカッコいいところも好きだし、主人公が一生懸命がんばってる姿もとてもぐっときます。
    話はまだまだ続きそうなのでとても楽しみです。
    これからめちゃこみで読めるので、どんどん課金していこうと思っています笑

木戸様、最高やん。

冷血軍人、木戸様の静かなる佇まいと無表情なのにどこからか押し寄せてくる男の色気がたまりません。
    初めは子を産めば誰でもいいのかと思ってたけど、麻子を溺愛している感が静か〜にダダ漏れ。
    そしてかなりのテクニシャンですね!?あの手この手、そして言葉責めで攻めまくる!最高やん‥(゚∀゚)
    麻子も可愛いし何気に美乳ときた。
    大正浪漫TLめっちゃいい‥!!
    ただ一つ残念な事が。
    致してるシーンが、なんだかもやっとした描き方で分かりにくい。
    個人的にははっきりとはまでは言わないけど、見にくい‥かなぁ‥
    なぜならそこはじっくり見たいから!

素敵な作品

まずストーリー展開がすごくいいなと思います!
    なぜか親に虐げられ、行き遅れと周りから言われている麻子が木戸さんとの生活に幸せを感じているのが描写から読み取れて、「よかったね」と祝福しかないです!
    あと、一生懸命料理する麻子が可愛い♡
    何事にもめげずに頑張る女性は素敵です!
    木戸さんも麻子さんに対して最初から好意があるように感じられるので、その理由がこれから描かれるのかと思うと楽しみです♪
    絵も綺麗だし、素敵な作品だと思います!

by sss_r

軍人サマはエロい♡

神崎先生の作品が好きでTLアンソロジーでも必ず購入しています!今回もエロ満載♡女性の体つきがふくよかで肉々しくて、エロいですよね〜。
    軍人さまとの結婚のお話ですが、体の弱い妹に変わり姉が嫁ぐことに。妹を溺愛する家族であまりにも待遇に差があり、花嫁衣装やお料理も簡素的に済ませようとしますが、身一つで嫁ぎに来いと…そんなこと言われたら惚れますわー!
    これからもっと溺愛を見たいです!楽しみです。

深い

賛否両論あるかな。

好き嫌いが分かれると思いますが、絵もきれいで素敵だと思いました。ストーリーがとても良いと思いました

by Mu00000