みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)

気になる気になる

絵がとにかく綺麗で素敵!!お兄ちゃんも幼馴染みもイケメン過ぎてどっちもありー(笑)お兄ちゃんの妹に対しての愛情が家族愛とはまた違う気がするんだけど何かあるのかなー??早く続きが読みたいです

キャラに魅力がありスイスイ読める

お兄ちゃん派です。
    絵がキレイで読みやすいです。
    ただストーリーの中に、試合前に選手の1人が靴を忘れて、マネが取りに行くというエピソードがあり、某人気バレー漫画とエピソードが酷似していて、ちょっと引っかかりました。
    …とはいえ、続きが気になる作品なのでチョコチョコ読み進めています。
    トータル的に爽やかでよき作品だなと思います。

8年振りに家族が戻って、子供の8年なんてながいよね、普通に暮らせる方が珍しいんじゃないかしらね、しかもお兄ちゃんめっちゃカッコいいとか遺伝子が一緒じゃけれは好きになりますよ。遺伝子で近い親族は好きにならないようになってるんだから、そのシステムが働かないところはお互いもしくは片方しか知らない義兄妹とかかわいそすぎる❗

親の復縁で再び兄妹となったものの、妹ちゃんは兄を1人の男性として見ていて…それに幼馴染も加わり、これからどんな展開があるのか楽しみ!

絵が好みだったので読み始めました。
    久しぶりに再会したお兄さんも幼馴染みもカッコよくて優しくて2人とも素敵( ◠‿◠ )
    個人的は実は血の繋がりのないお兄さんとくっついてほしいです。

どっちもかっこいい

お兄ちゃんも幼馴染の律くんもどっちもカッコイイ!
    お兄ちゃんへの恋心を隠すために律くんと付き合っているフリをすることになる唯ちゃん。律くんがそのシチュエーションを利用して唯ちゃんに近づいているとしても、全ての行動が唯ちゃんへの想いとか優しさが滲み出てて、ここまで律くんがんばってるんだから両思いになって欲しいと願ってしまいます。
    お兄ちゃんもそろそろ動くのか?
    どちらに軍配が上がるのか本当にわからない。
    でも律くんを応援しちゃう!

by amamaya

なんかいい

まだ途中ですが、ちょっぴり複雑な感じはあるものの、イケメン君二人素敵でいいですね!次々読みたくなります。

兄弟を恋愛感情に見る感覚はわかんないけど、8年離れてて急に兄がイケメンになってたらなんかドキドキするよねーそりゃ|( ̄3 ̄)|幼なじみくんとカモフラで付き合うけど😅兄の心境はどうなんだろ。展開気になるけど、購読悩む🤔

レビューが良かったのと、イラストが好みだったしタイトルが面白そう。 試し読みが短いので続き課金するか微妙

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい!ただ、お兄ちゃんを好きって気持ちがわからないから読んでいても違和感を感じてしまう。