みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み込むほど好きになりそう

リビング〜大好きでした。
    この作品、とっかかりは男探し、と馴染めない感じでしたが、提出物に必死に励む姿は良かったです。

キャラ、男性はイケメンだし、主人公がきちんと可愛い!これ、案外重要。
    しかも魅力的に描かれている。動いている。

ちょっと期待してしまいます。
    二人、どうなるんでしょう。今のところ友達くらいの感じです。
    無料分まで読みました。機会があればまた読みたいです。

by ryuha

"リビングの松永さん"などの、岩下先生の作品の大ファンです、なので作者さん買いしました。
    面白い内容だと感心して、読み進める事ができました。
    美大の同期生で、全然違う生活を送っていたのにいつの間にか仲良くなってお互いの事を応援し合う仲間から、彼氏・彼女に…ありがちな話だけれど作者さんの作品は、少し違うのですよ!
    其処がとっても良いのです。最高です😃
    途中の回に"松永さん"が登場していたり面白いですよ❗️
    期待は外しません、皆さんも読んで頂きたいです。

by fubaba

美大生のひばりはラーメン屋さんのバイトの休憩中に課題をしていたら、隣の席でバンドメンバーときていた同じ美大生のガクにパソコンに水を掛けられてしまう。
    それがきっかけでどんどん仲良くなっていく。
    性格は全然違うけど惹かれ合う2人!
    ガクがカッコいい〜!見た目も性格も。
    特にバンドのシーンは臨場感もあるし何度も見たくなる。
    無料で4話迄読んでその後は購入決定。
    幼馴染のリヒト君も現れた所で続きが待ち遠しい。

顔好きです

ひばりちゃんと ガクの やり取りがキューン
    ガクはモテモテ…でも キャーキャーしたり
    自分に好きアピールの女の子は苦手 眼中に無い
    でも ひばりちゃんは 違った‼️
    それから ガクの ひばりちゃんへの ちょいちょいちょっかい…直球で気持ちも態度にも出し
    初めは ひばりちゃんも 徐々にガクの事が気になりはじめ…そんな中 ひばりちゃんの幼馴染くんが現れ これまたイケメン 三角関係なのかなぁ めちゃくちゃ楽しみ 早く読みたいです。

ヒーローがかっこいい

前作の「リビングの松永さん」の絵とストーリーが好きだったので、今回も期待して読んだところ、いきなり引き込まれました。
    主人公のひばりも、ヒーローのガクも、いい。美大生同士、しかもガクはバンドマン、そしていきなりガクはひばりにひかれてる様子。
    ガクの影響で、ひばりのうちに秘めたるデザインセンスを引き出され、そしてきっとデザインだけでなく、知らなかった新たな世界に自分(ひばり)をも引きこんでくれるガクに、ひばりも惹かれていくんだろうと思うと、今後の展開が楽しみです。

ヒーローがカッコいい

「リビングの松永さん」以来のファンでこの作品が上がるの待ってました。やっぱり岩下先生いい〜!嘘がなく、真っ直ぐでカッコいいヒーローと真面目で健気なヒロイン。女子の内なる才能や良さを引き出してくれる男子のキュンな組み合わせ最高です。絵とセリフのテンポの良さとバンド演奏の場面の轟との緩急が
    まだ魅力的です〜
    これからの展開が楽しみです♪♪♪

リビングの松永さんを読了し、この作品へ。
    大胆で豪快だけど優しさが溢れてイケメンなのは、ガクと松永さんの共通点。あとデザインを扱ってるところも。歳上のツーブロもよかったけど、センター分けボブ?は韓スタのようでイマドキ風ですね。
    リビングの松永さん関係のアクセントも盛り込まれてるので、ウォーリーを探せの如く見つけると上がります。

by UMIN

私がむせた!

同じ美大に通う油絵科のガクとデザイン科のひばり。まじめでラーメン屋のバイトも大学の課題も頑張るひばりだけど、課題の評価は枠から抜け出せずに普通。ガクは油絵で賞をとったり天才肌で、バンドも楽しむ自由人。そんなふたりがぶつかって、急接近して、新しい世界が広がっていきます。呼んでいるだけでドキドキする!私がむせるわ〜。

恋が始まる予感だよー!
    イケメン過ぎるし、絵が本当にかわいい!

tシャツのDETHがちょい怖いけども笑

美大生のストーリーでたまたまバイト先でスタッフとお客さんとして出会った2人。平凡で真面目と言われ続けなかなか認められなかったひばりがたまたまトラブルで出会ったガク!天才肌で華があるバンドのボーカリスト。ガクの真っ直ぐな所といつもどこか自信がなくて冒険出来ないひばりがそれぞれお互いの才能を認め合って惹かれ合って良く所が凄く良い。ガクがLIVE終わりにひばりと大脱走した後にひばりに『好きだよ!』のシーンが一番好き😊早く続き読みたいです。