みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

読み始めてひきこまれたので、いっきによみました。内容も複雑になりすぎず、さっぱりとしいて、それでいて新しく感じるお話が面白く、なおかつ根本がぶれていなくて読みやすかったです。書いてある絵もすごくきれいでした。

よく分からないことが多い

10話以上読み進めてきたけど、何故家族から1人だけ虐げられているのかわからない。
    メイドさんには優しい顔するけど、他の人への態度が露骨に嫌味な感じなのも後への伏線なのか?
    主人公が婚約破棄したいのかどうかも曖昧な感じで、あまりスッキリはしない。

by 964622

無料の話数が多いし、転生物は好きなので読み始めましたが、ヒロインが男前でカッコイイです。
    武道をしていたからか、意地悪な姉に負けず、メイドを助けたり冷静に対応している態度に読んでいて気持ちいいです。
    まだまだ、無料分があるので、続きが楽しみです。、

好きなタイプな悪女

読み始めてから思っていた悪女とは違っていた。
    前世の記憶を持ち前世での生き方を現世で補って強く生きるタイプ。
    前世での元の性格から現世の性格は無かったかのように。
    良いタイプ?の悪役令嬢が素敵だ!

by ユ-

読んでる途中ですが

全く悪女ではないですし、復讐劇となっていますが
    今の所何も起きないですし、ヒロインの悪女が
    言ってることもコロコロ変わるし、何をしたいのか
    現時点では何もわかりません。
    無料分は読みますが、その先はどうしようかな。

爽快

憑依転生もので、ヒロインは家族から虐げられ、王子を追っかけ振り回されて、お粗末な結末から生まれ変わるもの。
    もう王子に夢中にならないし、家族にもビクビクしない。すかっと復讐をしていくので、読んでいて爽快。

絵が

読み始めた頃は登場人物の目つき悪めだしなんだかなぁ〜って思ってましたが、読み進めていくとあんま気にならなくなってきた笑
    20数話?あたりから恋愛に進展ありでだんだん面白くなってきたのでまずは無料分だけでも読んでみてください♪

意外とイイ!

最初は本当に元の性格どこいった的な感じでしたが、、レシアンがどんどん可愛く見えてきます。
    動きは微妙なとこがありますが、ご都合はある程度許せる範囲ですし、レシアンは美しいです。おすすめできます。

by Shiml

元々の中の人はどこに行ってどうなったのかは分からないけど、とりあえず婚約破棄はもぎ取ってほしいと思うし自分の力を過信せずに周りの力も上手く使ってる感じが面白い。
    王子とヒロインはこてんぱんにしてほしい。

面白い~!

悪役令嬢に転生。ひたすら物語をかきまぜる主人公。恋人がいるイケメン残念王子が、婚約者になっちゃって…どうするの?とにかく、キバツに物語をかきまぜ混乱させるところが痛快です!