男樹四代目のレビューと感想

男樹四代目

本宮マンガ最高

シリーズ全部読みました。少しずつ時代が変わっていってるけど、登場人物は、男も女もみんな本宮ワールドの住人って感じ。現実じゃありえないけど大好きです。

お金払っても読みたい

日頃は無料漫画でやり過ごしていた。無料期間が過ぎれば購読を止めた。しかしながらこれには引き込まれた。複雑な人間関係にも関わらず、全ての登場人物に引き込まれる。ストーリーも全く先の展開を読めないが、実にいいタイミングで話が動いていく。まずは一人一人を知り、ストーリーを追いかけたい。

本宮ひろ志の作品はどれもぶっ飛び過ぎててちょっといき過ぎたところが冷めることもあるけど、中2男子がこうだったらいいなと思うことをストレートに書いてて笑えて楽しい

さすが本宮作品!

知らない間に合に、作品の中に引き込まれていってしまう。内容も暴力というだけではなく、社会・経済と幅広いので、たいへん面白い、大人も読める本である。

大好きなシリーズです。
    高校生時代からの仲間達の京太郎への想いがいいですね。
    読むのは何度目だろう…何回読んでも飽きる事はないですね。

男樹シリーズは面白いのでハマります。

京子の男勝りな感じがとても潔く気持ちいいです。
    毎日の無料配信楽しみです!

これから

この辺りで内容も頭打ち感があるように思えたが、これから面白くなると期待して、続きを読んでいきたい。
    シリーズものでオススメ。

本宮ひろしマニア

本宮作品の中でも最も熱い男樹シリーズ、京介、京太郎、京一、男樹の遺伝子が今回も熱く燃えたぎる。必見必読!!

高校生の時は不良❗大人になったら反社会的❗グループそのままなんだけど読み出したら止まらない❗どうしてだ❗

男樹作品は基本的に好きなので全部読んできていますが、自分的にはこれはあまり好きな感じではないですね。

好みですかね…