みんなのレビューと感想「水無月家の許嫁 ~十六歳の誕生日、本家の当主が迎えに来ました。~」(ネタバレ非表示)

絵がきれいすぎて、病気の姿がコワイな〜と思うのは自分だけかな。内容としては面白くどんどん読み進んでく内容だよ

最初ゾワゾワしたけど

皮膚に石のようなものが生える、しかもそれが実は植物で根っこがあるというところはめっちゃぞわぞわして鳥肌がたったけど、神秘的な部分と世俗的なところと混じり合っていてとても素敵な面白いお話で引き込まれます

毒親ってこわーい、ざまぁしちゃって!

傷を癒やすように惹かれ合う二人。
    毒親とか、厄介な親戚の壁を乗り越えたお陰で、絆を深くするところがまたいいです。
    途中まで読みましたが、
    早くイチャイチャシーン見てみたいです。
    あるかな?先も楽しみです。

羽衣伝説とは…

とても魅力的な物語の設定だと思います。
    昔話の羽衣伝説なので、伝説を現実に持って来てどういう展開になるのか今後が楽しみです。

この手のお話の始まりにしては静かで重い印象。天女一族なんて胡散臭いけど、変にドタバタしてないからなんとなく受け入れてた。絵は少しペン筋が荒い感じがするけど。

まだまだ序盤なので

天女を題材にしてるのでファンタジー要素ありで個人的には期待大です!
    絵も可愛らしいので好きですね。今後の展開がどうなるか楽しみです!!

無料分を読み続けています!絵が好きです!あと、内容も面白くなってきました!!続きが早く読みたいです!今後の展開気になります!期待大!

身体から石が出てくる病気って、目新しい発想ですね。婚約者がいて良かったよ。この人についていくしか無いよ。

私的には

私的には本の内容は凄く好きです、頭で考えるだけでなく専門的な内容が気にいっています、実際にこの世の中であり得る的な要素がある、転生なんて事で新たな人生をがすきではないのでアリアリですね。

by 現無

毎日無料分まで

毎日無料分まで読みましたが、絵がきれいなので読みやすかったです。天女の家系がどんな意味を持つのか、何故本家筋が大事なのか、なぜ母は双子の片方だけ受け入れられなかったのが、まだまだなぞは残ってるので、機会があったら続きを読みたいです。