男樹のレビューと感想

男樹

自分のなかでは、ヤクザマンガの代表作。
    自分でみちを切り開きながら、運命の波にも乗って行く、面白さのある作品です

懐かしい

男樹はこの京介編が一番面白いと思う。
    昭和感満載で本宮ひろしワールドも堪能できる名作かなと個人的に評価してます。

どうなるんだろう。

男樹シリーズの中で、この京介さんは可愛いところがあり、気に入ってます。まだ途中ですが、どうなるんだろうと気になります。できたら彼女とうまくいってほしいです。

荒唐無稽なストーリーの多くある本宮ひろ志作品の中でもまたまたかなり上位に位置する荒唐無稽ストーリー。けど何も考えずに読めるので良い。

本宮ひろしの漫画の大ファンやけど、だいたいいつも設定がワンパターン。
    主人公のバックにはだいたい大物が付いていて、最初は敵で、その後強力な敵が現れたら、味方になったり。
    だけど引き込まれてしまう(笑)

by SWIFT

懐かしい!で、おもしろい。このスピーディーなんだけど、昭和な展開が読み直したくなるなあ。最後まで読んでなかったな笑

お母さんが素敵

主人公はもちろん、相当魅力的なのですが、女性から見てお母さんが素敵。まだ途中までしか読んでいませんが、どんな事情でこうなったのか。
    購入して読み進めたい〜と思ってしまう面白さ。

これは良い

本宮ひろ志作品は好みのストーリー多く、よく読んでます。
    本作も以前読みましたが、自分の中では上位に入る作品です。読んだ事ない方に十分お勧めします。

最高です

京介がこれからどうなるのか楽しみです。まわりに取り巻く男と女、親と子、さまざまな関係がうごめく物語です。次から次へと展開する早さも見ものです。

私の好きな本宮ひろ志先生の漫画。男はどこまでも真っ直ぐな男らしさと、女はたおやかでいて強くて美しい。大好きな作品。