みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料ためし読みしました

無料ためしよみだけではものたりないくらい面白い漫画です。いまどきの漫画ではないんですが、イラストや話の展開がおもしろくてはまりました

何度読んでも

面白い!
    どんな行動、どんな女抱いても下品にならないとこが凄い!遥か昔に読んだ時と、年を取ってから読むのとでは、感じかたが違うのに驚いた!

懐かしい

幼い頃読んで以来、何十年ぶりに読みましたが本当におもしろい。
    こんな男らしい人は現実的にいないだろうけど。
    すごく懐かしくまたハマっています。

小学生の間で大人へののぞき窓的なその題名を口にするだけで騒ぐような漫画でした。大人になって読むとまた違った見方ができますね。女性に対して確かに前時代的ですので、そこは理解して読んで下さい。

はじめは

この漫画を知ったのはスロットゲーム!めちゃコミックで無料になってたから読むと面白さにハマった。生まれ持っての運や感覚が旅を通じて揺るがないものになって行くのか?

昔スロットになっていてどんな漫画なのかなーっと興味がありました
    無料ということもあり読み進めています
    絵は好みではなく内容も昭和ですが続きが気になります おもしろいです

男のロマン

男のロマンがあるマンガですね。旅先で伴侶を探し人生経験を積みながら旅先でいろんなことがありいろんな体験やいろんな経験を積み重ねていくロマンがあるマンガです。

by JY

生まれながらの人間タラシ

ホントにこんな人居たら嫌だな〜と思いますが、富も名声も頭脳も容姿も全て持った最上級のおぼっちゃまが嫁探しの旅に出るお話。

by cherry2

本宮マンガ

主人公がとにかくモテる。
    どんなフェロモンふりまいてるんだよ!って気にもなりますが、これこそ本宮ひろしって感じ。

金太郎より一平ちゃんの方がウマそうね。

男の夢を詰め込みましたみたいな内容だけど、なんとなく全巻読みました。
    出てくる女の人達がみんな幸薄い感じで、女性目線だとなんだかなぁーってなる。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全294件