みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開がいいね!

随分昔の作品で、懐かしくて読んでしまったけど、こんな展開が良い話だったとはビックリでした!さすがに有名になっただけありますね!

昔読んだことがあり、なつかしく感じで読んでます。ストーリーはある程度わかってますが、ひさびさに読んでも楽しいです。

昔ちらっと読み、今はがっつりはまってしまいました。なに不自由なく暮らしていけるのに自分から旅にでて苦労しながら将来の奥さんをみつける物語、おもしろいです。

本宮先生の作品は山崎銀次郎から読み始めましたが、この作品は読んでいませんでした。もっと硬派なストーリーかなと思っていましたが、かなり破天荒な内容でした。

男なら誰でも憧れるストーリー。絵が昔の作品なので少し、古さを感じますがそれもなにか、良い味をだしています。

昭和の世界だけど改めて面白い

面白さがつまってる。半端ない金持ち、出生の泣ける話、何故かすごい秀才、出会う女性とすぐ恋、身分を隠して旅、みとこうもん的な気持ち良いシーン、などなど。もちろんエロいシーン満載で、極上のエンタメです。

続きが読みたくなる

なつかしい....初めて読んだのは、小学生くらいだったかな...
    一人の青年が一年、旅にでていろいろな人生経験をつみ、跡取り争いに巻き込まれ....
    あとは読んでからのお楽しみです。

完全

完全無欠な人間なんていないんだけど、そこから勉強することっていっぱいあるのを旅で知るっていうのも悪くはないと思います。

主人公の大胆さ素直さ性への貪欲さ若さ故に出来ることかもしれないけどこんな人生憧れる!
    見てて気持ちいい漫画です。

by ゆあ5

男の中の男

安田一平、時には男前時には女たらし、しかしいざとなると、後先考えずに前に進む姿勢、同じ男として見習いたい。