みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今はない漫画の流れ、雰囲気、タッチ。
    やっぱり最高なかんじ
    これからも出ることがない作者の世界観。
    なつかしい

私事で申し訳ないですが、幼稚園児の頃にチラ見した?記憶にある「愛と誠」と、同一作者なのかな?と。読んでみました。同じ方なのでしょうね。内容は真逆やが。

パーフェクト過ぎる

学歴、家柄、人格、外見、金銭力、運動神経全てにおいて完璧な上、好きな人とやりたい放題の旅に出るって凄すぎます。

型破り

うーん。おもしろいですな。
    こんな漫画みたいなこと現実ではありえないけど、想像力がかきたてられるなー!

懐かしい、高校生の頃の男子生徒たちのエロ漫画でした。みんな隠れて読んでましたけど、今見ると大したことない。今時の漫画と比べたら何も過激じゃなですね。

刑事編はマジで熱い!ほんと最初はなんだこれって感じでありますがそれはそれで面白いですし。時代をかんじます。

昔昔にこの作品をよんだのですが、あまり自分が子供だったので記憶が薄れていて、もう一度読みたくなりました。あの頃と違った観点で読めそうで楽しみです。

何か惹かれる

破天荒で志の高い感じがいいよね。そして女にも困らない色気があって、出会うよね、いろいろと。はくをつけていく過程。

懐かしいですね。中学生の頃、必死で読んだ記憶があります。エッチな内容だけでなく、生き方に憧れて読んでいたことを思い出します。

安田一平青春物語

財閥の息子が花嫁探しの旅に出る。旅先での人々との交流が軸でした。最終的には、東北の老人の孫と結婚したので元のサヤって感じでした。