みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

良い雰囲気⭐︎すきですねー
    失恋未遂がよかったので、こちらも良き予感がします。(同じ感想の方がいて、うれしい♪)
    展開を楽しみにしています☆

「失恋未遂」を読み、
    「お姉と思って〜」を読み、
    この作品に辿り着きました。

早く続きを読みたいです!

高宮先生の絵が好きなので読ませていただいてます。これからのストーリー展開、姉思いの弟さんが登場してきて面白くなって来ましたね。
    旦那様とみやがどうなって行くのか楽しみです。

いやいや、そんな雇われ方ないでしょうってところから話が唐突に始まるのはどうかと思いますが…屋敷の主人と雇われの彼女の恋物語を予感させるので続きが楽しみです。

この作家さんの絵がとても好きです。
    丁寧に書かれていて良いです。ストーリーも面白くて、登場人物のキャラクターも大好きです。
    おすすめします。

by ※!

失恋未満から。

失恋未満が面白かったので来ました。みやのひたむきな性格と、実はヒトクセありそうな月子さま。婚約者を乗り越えて結ばれるのかな?優さまは最初、ひどいヤツかと思いましたが、意外と優しいようで期待大。

失恋未満が面白くて、こちらも読んでみたくなりました。まだ六話しか読んでいませんが。やっぱり絵もストーリーも引き込まれていく。大正ロマン。直談判して雇って貰ったが、ご主人様の図書室へ無断にはいってしまい、クビになりたくなければ髪を切れと言われて、自分でハサミでバッサリ切ってしまう。誤り許してもらえたが、ご主人様のまっすぐな目をみて、何があってもご主人様に尽くそうと決心。ご主人様には可愛い婚約者もいるが。。。これからの展開が楽しみです。

安定感がある

絵がとてもキレイで、ストーリーもありそうでなかった、この後どう展開するのかな、とついつい読み進めてしまう作品です。

by colo

絵がすごくすきです!
    表紙で惹き込まれてしまい、読み始めました。
    大正時代の話で、不自然なところもありますが面白いです

太正浪漫悪くない。

使用人になりたいと、名乗りでて。
    解雇?とんな展開になるのか、ワクワクします。
    好きな顔で、可愛いです。