coloさんの投稿一覧

主人公と同じく長身な為、それにまつわるエピソードや恋愛上のコンプレックスにリアリティがあり、物凄く感情移入してしまいました。こんな素敵な上司がいたら確実に惚れてしまいます。現実にはこんな素敵な男性はいませんが、二人の恋模様にきゅんきゅんして、枯れた心が潤います。早く続きが読みたいです。

おもしろい!

最初は普通でしたが読み進めると面白くてはまってしまいました!
    今のところ恋愛要素より医療と戦争の要素の方が強い。
    男性の外見が皆格好良くてヒロインの美女設定が薄れてしまう。特に皇太子が変装前後で両方格好良くて楽しめる。今後の恋愛展開が楽しみ。

旦那がクズすぎてなぜこんな男を選んだのか、自業自得じゃないかと思ってしまい、感情移入できません。地味な既婚者設定なのに年下の金持ちイケメン男子に好かれてるのもありえなさすぎて楽しめません。いくら漫画でももう少しリアリティが欲しい。

ドラマ化前に読み、すぐに全巻買い揃えてしまいました。主人公たちのセリフが決して綺麗事の正論ではなく、その考え方、視点に深く考えさせられる作品です。
    ちなみにドラマは3話で脱落しました。

まだ序盤ですが、面白くてはまってしはまいました。外国の漫画は会話等にやはりどうしても違和感を感じてしまいがちですが、この漫画はさほど気になりません。今後の展開が気になります。

前世の記憶が後出しジャンケンのようにぶっこまれているのは若干雑に感じますが、どういう展開になるのか、続きが気になります。カラーじゃなくていいからどんどん続きを読みたいです。

正直転生とかはよくわからないが、ハマって一気に読んでしまった。絵がキレイで、キャラも皆魅力的に描かれている。この先、兄がどう絡んでくるのか気になる。

絵はキレイ。ストーリーはまだ序盤しか読んでいないのですが、なぜヒロインがモテているのかよくわかりません。至って普通の女性が適齢期過ぎて急にモテだす設定はいかにも少女漫画という感じでした。