みんなのレビューと感想「レベル1から始まる召喚無双 THE COMIC」(ネタバレ非表示)

一話目

読んでると鬱展開。狂った叔父に頃され異世界転生するが叔父も転生してた。叔父に対抗するためレベル上げと仲間を集めてるところだが、無能と蔑まれた人達は世界のバグみたいなもので神に匹敵する可能性を持っている。そして一人の少女が仲間になった所迄読みました

よくあるなろうストーリーで可もなく不可もなしの感じとしか思えない作品であるかと思っています。普通くらい流し見レベルです。

いいよね

こういう作品はじぶんは大好きですね。
    転生して最強みたいなかんじは嫌いじゃない。
    アニメがあるならみないといけませんね。

好き

てんせいしたさきがしゅじんこうのやりこんでいたゲームのせかいでレベルアップし、強くなって行くところが面白いです

無料のところからきました。
    まず、引き取り者がクソですね。
    ありえない、バチがあたればいい。
    そして、妹のために、苦しんで苦しんでのレベル上げは、ものすごく大変だ。

by akihime

ん〜

悪くないとても思います。上から目線ですが、なんかありふれた展開です。予想ができて少し物足りない感じがします

絵は

かなり上手いと思います。内容はよくあるパターンのマンガだけど絵はホントに上手いです。お勧めは絵とキャラのみ

面白そう

無料で数話読みました。
    理不尽な逆恨みから妹を転生先で守ると誓うお兄ちゃんの活躍を描いた作品かな。
    絵のタッチが好きかも。
    内容もまあまあ

面白いです 続きが、どうなっていくのか楽しみな作品です こういう展開もありですね 主人公がんばれ~!

気になる

謎の災害で命を失い、自分のやっていたゲーム世界に転生されられた飯島忍。転生カンストプレイヤーの存在、転生したクズの義父、義父に体を狙われた妹、自分だけレベル1での転生──。