みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミュリエルは引きこもりの生活を送っていたが、お金が必要で働くことに。人と接するのが苦手なミュリエルがどう変わっていくのか読んでいて楽しいです

聖獣達のもふもふ具合がかわいいです。主人公もとてもかわいくて頑張ってほしくなる。今後も気になる作品です。

by wyz

聖獣に惹かれて試し読みを読みました!!そしたら...面白くてハマってしまい配信されてるのを全部よんでしました(*^^*)絵は綺麗だし、動物達も可愛く描かれてるし、甘々鈍感ストーリーも面白かったです。早き続きが読みたいです

おもしろいストーリー

聖獣としゃべれるなんて!しかもその聖獣たちに方言が。かっこいいお兄さんとの恋もあるのかな。おもしろく楽しみに読ませてもらっています。

がんはれ!!!

もふもふかいっぱいかなぁって無料を読んだら、なんかウサギが怖かった。
    イノシシちゃんは見た目より穏やかで可愛いし、でもあの首輪はないわな。

まだ数話しか読んでないけど、これからの期待度高いです!!

新しい

パターンの。聖獣  王族パターンで新鮮で面白いですね、引きこもりの人達でも何かしら探せば、仕事というのはあるのでしょうね
     人間界でも

面白い!

無料分を読み終えました!面白いです!作画もとても良い!個人的に男主人公さんがめっちゃタイプの作画だったので好きです!続きを購入して読み進めたいと思います!

可愛すぎる

サイラスとミューちゃんの噛み合わない恋愛模様。聖獣達との掛け合い、目が離せません。少しずつ広がる世界にワクワクしながらこの先が楽しみです。

by Akki-

すっっごく面白い。
    団長様と主人公の、ちょっと噛み合っていないところとか、最高。
    ちょっとずつ成長していく主人公が可愛いです。

可愛い❗

もう何もかもが可愛い❗
    可愛いがいっぱい詰まってる❗
    無料分だけ読もうと思ってたのに気付いたら課金しまくり。
    でもそれだけの価値はある❗
    っていうか、これは紙媒体でも欲しいぞ❗