みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)

もふもふandガチーン

もふもふでかわいいうさぎと思ってたら、なかなかクセ強めだったアトラ。
    ニンジンを食べさせたらアトラの子分…いや、聖獣番になることに。
    麗しいサイラス団長に美しいけど趣味が独特なレイン様と個性的な聖獣たち。
    もう少し無料で読めると嬉しいです。

by aya aya

かわいい

引きこもりだったけど、ちょっとづつ外の世界に慣れていくお話です
    動物たちも優しくて、可愛くて、かっこいいです

続きがどうしても気になって~

無料分から一気に読んでしまった……
    続きが気になってしまい、やめられなかった
    アトラがなんて男前なんでしょう
    なかなか前進しないお話しも、これに限っては心地良かった
    全てにおいて良し!です

もふぅ!

とにかく可愛すぎて私もモフりたい!!という衝動にかられます。
    ストーリーの展開も程よく、楽しく読ませてもらっています!

by PIONA

聖獣が可愛い♡

ミュリエルが聖獣番として働きながら、
    アトラ・デグ・クロキリ・スジオ・ロロとの絆を育て色んな問題に立ち向かうお話です♡
    それぞれウサギ・猪・鷲・犬・モグラの聖獣でアトラがとにかく可愛いです\(//∇//)\
    団長のサイラスさんと恋が実のか?
    隣国の鶏の聖獣ギオが性格悪くて今後の展開に期待致しております♡

モフモフもキュンも楽しめる

聖獣と言ってもうさぎだったり柴犬だったり(?)で可愛いモフモフ達が登場。
    お世話しているシーンではモフモフだし、ミュリエルとサイラス団長のラブも楽しめる。!

最初試し読みで読んでいたが面白くてすぐ読み進め本を買ってしまった。飽きないし面白いからぜひ読んでみてほしい。

絵が可愛くて好きです。聖獣も可愛い。あんなに大きなもふもふ、羨ましすぎます!しかも会話ができるなんて!!!
    恋愛模様も聖獣たちとのわちゃわちゃも、癒されるお話です♪

アトラ

アトラの俺様なところが大好き💓♥️❤️人間だったらめちゃめちゃ愛してるアピールしていると思うな‼️

おもしろいよ!

聖獣はもふもふでとってもかわいいし!
    主人公のこと思ってるところも
    優しくて好き!
    サイラスはイケメンすぎて
    女性が倒れちゃうって設定も面白い!