みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

聖獣たちとお話ができるヒロイン、顔が良すぎて女性と関われないヒーロー、かわいい聖獣たち。
    絵がキレイで設定も面白いのですが、何故か読む気が起きなかったです。
    良い漫画なのに私には合いませんでした。

とっても、おもしろく読みました。
    臆病で、引きこもり、自己暴走で人の話を聞いていないヒロインのお話。
    話を聞いていないからから、いつの間にか聖獣のお世話かかりに
    これから、どう進むのかたのしみです

すこし古くて可愛い絵柄

あまり引きこもりっぽくなくて、普通に良いお嬢さんなので応援したくなります。獣たちの個性もバラバラで、というか人間そのもの?ところどころ笑えるセリフもあって気楽に読めます。

無料分のみ読みました♪ 女性が気絶する程の超イケメンが デカイもふもふのウサギにまたがる姿を想像するとなんとも言えない気持ちでしたが、21話目でまたがり散歩。何なんでしょ この気持ち😣

以前どこかで読んだ気がする
    もふもふ&イケメン騎士様良いですね
    主人公も聖獣とお話しできたり面白い
    ただ引きこもり令嬢に、ハードすぎませんか
    肉体労働などなど

楽しく読める

聖獣の声が聞こえる主人公。

引きこもりだったけど、この特殊能力を隠しながら活かして働くことになり、なかなか面白いです。

色気ダダ漏れな団長との進展も楽しみ。

微笑ましい

もふもふ好きとしてはかなり楽しい聖獣さんたちですが、お話しの方は、まだ今ひとつかな。ヒロインの設定も、何だか今ひとつ説得力がないし、これからの展開に期待です。

図書館司書の面接に行ったはずが司書ではなく妖怪のような聖獣番だったギャップが面白かったです。まだ途中までしか読んでいないけど聖獣番としての仕事ぶりが楽しみです。

サイラス団長が

色気あっていいと思います。
    ミューちゃん、引きこもりって言うよりも、純粋で恥ずかしがり屋なのかな…
    これから団長さんとどう進展するのか楽しみです。

聖獣もの

最初はそんなにおもしろうないかな〜って読んでいたら、サイラス様の気になるそぶりが見え出したので、動きが出てきたのではないかと今後楽しみにしています。