みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)

無料分のみの感想です

緊急手術が必要な状態で入院したヤクザの若頭、陰部のピアスを外してもらった優しい手つきに惚れてしまう!(本当は切断の危機にあった脚を繋げてもらったも)入院中あれこれ手を使い言い寄ってくるが、車椅子で小児病棟に出入りしてバイオリン弾いたり子供たちと遊んであげたりなんかいい人ぽいヤクザ。そして2人が交際&結婚した場合の生涯シミュレーションしてみたりなかなか理責めなとこ好感持てました。そして資格の2級が反応しづらいって少し笑えました。

自分の気持ちに忠実な若頭と医者のお話♡
    最初は若頭は推しが強くてちょっと強引だけど、それに流されちゃう惣太だけどどんどんかわいくなっていって、若頭の伊武さんも一途に大事にしていて、クスッと笑えるところもあり面白かったですが、まだ最後まで読むか悩み中で。。ポイント余裕があったら読んでいきたいです♪

グイグイくる若頭とほだされ医者。
    この若頭が最初はぶっとんだ頭のおかしい人っぽいのに、だんだんとスパダリ化していく。
    そして医者の方は最初は常識人だったのに、だんだんかわいいウブウブなオトメみたいになってく。
    私は男らしい受けが好きなので合わなかったですが、かわいい系が好きな人にはいいかもです。

なにもかもが違う

2人が本当の愛を手に入れることを1から教えてもらい、本当の愛を知るまでが乙女すぎ。しかも話しがなかなか進まないと思ったら、急に離れていったり。コワモテな一面あるけど、基本優しい。エチが少ないので、濃厚なラブラブな2人がたくさん見たいです

極道の攻め、医師の受け
    権利と財力でノンケの医師を落としにかかります
    窮地を救われ、攻めの口説きに絆されていくという展開まで読み終えて無料版終了
    ほんとにごく普通のノンケがこんなに簡単に攻めを意識しちゃうもん?とも思いますが、絵が好みなので星3つ
    課金は、、、無いかな

by RDJ

とりあえず無料分だけ読み進めています。ヤクザが入院して、助けてくれた先生に恋をすると言うお話です。イラストもストーリーも見やすいしわかりやすいのでサクサク読めます。無料が終わってからも課金するかしないか… 今後の展開で決めていきたいと思っています😂

表紙の絵が綺麗だったので無料分だけ読んでみました。
    コメディタッチでちょっとぶっ飛んだ感じの内容ですが面白いです。
    色々ツッコミどころが多いけど、何も考えずに読む分には良いんじゃないでしょうか。

無料だったので読んでみました。
    評価あまりなかったので、どうかな?と思いましたが絵がとても綺麗でなかなか面白かったです。
    無料分では、ヤクザ感はまったくなかったです。

無料分を読んで

自分の気持ちに素直な若頭に翻弄されながらも、恋愛初心者の外科医は、そんな若頭をどんどん好きになっていってる。今の時代、チンコに真珠じゃなくて、ピアスなんだー。

絵が綺麗で気になったので、読んでみましたが、話のテンポも良くて、笑えるところもあり、面白かったです。嫁にされそうになっている先生が本当に可愛くて、最高でした。

by sjj1004