みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

寿命大丈夫?

とっても可哀想なのに、悲壮感エピソードが少ない。だけど、ダラダラしてなくてかなり有り難い。
    良くあるシンデレラストーリーですが、これからどうやって這い上がるのか見ものです。
    姉が優しくて救われる。

面白くなりそうな予感

無料が1話だけでしたけれど、面白そうって思いました。画も好きな方の画なので余計に気に入りました。どんどん愛されていくだろう展開で楽しみです。

呪いを吸い取れる特殊能力のために、義理の父親に命を削られ、余命短いヒロインと魔力過多で病気になるヒーローが利害一致で政略結婚。でも、幸せになれそうな予感。続き気になります

by HGN

主人公は、特殊能力を持っていたため悪人に利用された。そのため、自身の体がボロボロ。余命宣告までされている。そんなヒロインと、これまた特殊能力を持つヒーローとの切ない恋愛物語です。2人で幸せになってほしいと思う作品です。絵が儚さをかもしだしていて、切ない。

キスでケガレを吸う

初めはケガレを吸って浄化するためにしていて、しかも2年間の結婚!でもドンドンお互いが好きになってしまう。斬新な展開にワクワクします。こうして2人とも幸せになって欲しい

良きかな!

ミラちゃん可愛い😍
    ダリウス様カッコいい❤️
    二人がキスする事で、
    二人にとってウインウインな状況!
    早くラブラブな感じになって!

今までの待遇とかを聞いて少し心が動いてきたのではという感じでした!可哀想ではありますが、親がいないというだけで幸せになれないわけではないということがいいです!

面白いけど

1話が短い
    せっかく面白いのに損した気分になります

こちらの作家さんの絵が綺麗でファンなので、別の作品も読んでるのですが、そちらの作品に比べて内容が明るいヒロインが逞しい?ので安心して読んでられます。

ダ・・・ダリウス様!!!!!!!萌

ダリウス様がかっこかわいすぎて萌えてしまいました。。
    早く執着してほしいので続きを心待ちにしてます。
    早くダリウス様がry