幸幸1122GOさんの投稿一覧

ルーク神

小さい頃にサラに助けられてから、ルークはサラ一筋。綺麗な女性にも目もくれず、一途だし優しいしかっこいい!表情や仕草から、サラが大切だということが伝わってきます。2人の周りには、危険な任務が沢山あるけど、力を合わせて乗り越えてほしい。サラが、元の世界に戻りませんように!

泣けるスタート

こんなに、漫画で泣いたのは初めてかもって言うくらい、悲しくて辛いお話です。
    幸せの絶頂にいたヒロインが一度死に、他人に生まれ変わりヒーローに近づくのですが、、、
    ドキドキしながら、課金して読んでます。登場人物の想いが交差して、報われない思いをする姿も泣けます。

主人公は、特殊能力を持っていたため悪人に利用された。そのため、自身の体がボロボロ。余命宣告までされている。そんなヒロインと、これまた特殊能力を持つヒーローとの切ない恋愛物語です。2人で幸せになってほしいと思う作品です。絵が儚さをかもしだしていて、切ない。

皆んなイジワル

双子で顔もそっくりだから色々と比べられて、片方が捻くれる事ってよくあるのかな?周りの女子も、顔かかっこいいから好き!って感じだと矢神くん達も可哀想になってくる。
    今回は、無料分のみ読ませてもらいました。お話が、ゆっくりでサクサク進んで欲しかったです。

闇好き

カリックスの、溺愛というか、病気?と思うくらい、溺愛している様子が面白いです。読み進めていると、色々な謎が出てきて、何度も読み返さないと、混乱してしまう。でも、楽しく読ませてもらってます。早く2人+娘ちゃんが、穏やかに暮らせますように。

バッドエンドはイヤ

転生した物語ですか、入れ替わったもの同士は、今の世界に満足しているよう。魔法の国でも、現代でも色々と試練はあるかと思いますが、思いっきり満喫してほしいと思わせる漫画です。更新を楽しみに待ってます。

たまらない

アリスのヤンデレ最高!
    大切な師匠が石になり、いつ目覚めるかわからない状況でもその人のために生き続ける。精神的に強くないとできない事だと思います。原作読んでからでも、絵が綺麗で違和感なく読んでます。

異世界の物語。メガネを外したら、美人さんの主人公の物語ですが、神子の力も持ち合わせていて、団員達の怪我等を治す力もある。前の世界より、必要とされている存在だから、異世界に来てよかったと思う。

かわいい

黒木部長が、清子にたいしていちいちかわいい!いままで、どんな相手と付き合ってきたのか?気になるが、結婚するなら清子みたいなタイプなんだね^_^ほっこりして、2人に癒されてます。