みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白い!

魔力を吸い込む事ができる令嬢…でも家族には利用されて苦しんでる所に救いの手が。
    面白くて配信されてるのは一気に読んでしまいましたが、一話が短くて物足りないです!
    続きが気になります

by nono227

契約結婚で執着なんてタイトルに誘われて、試し読みしてしまいました。
    無料で読めるところ増やしてほしいです。
    気になるんで。

by xxx44e

最新話まで一気読みしました。
    続きが凄く気になります!!
    ただ、ポイントの割に1話1話が短いかなぁ。。。

面白いけど…

主人公は魔力や瘴気を吸うことができる特殊な能力を持っているが吸い過ぎて体はボロボロ。このままでは寿命が1年と言われている。方やダリウスは魔力を貯め過ぎてやはり命の危険が迫っていた。めっちゃ綺麗なダリウスのお姉さんがひょんなことから主人公と出会い…面白そうな期待がありますが、1話が短いのが難点ですね。

6話まで、一気に読みました!
    魔力を吸い取る、しかもキスで!さあいよいよっというところで、お話おあずけ状態です。早く続きが読みたいです。

吸う

絵がとてもかわいいです。内容もとても面白いです。魔力があるなんて。けど使われすぎて、身体を壊してしまったなんて。今後どうなっていくのか、次が気になります。今後のストーリーが楽しみです。

途中までしか読んでないけれど、魔力を吸って浄化するけれど、味があるんですね。しかも不味いと言う。2人の寿命がこれからどうなっていくのか、先が楽しみです。

絵がとにかくキレイだし可愛い。
    ストーリーとしては、可哀想な境遇で育ったという事がもう好きな展開!絶対面白いと思います。

6話まで読みました。

ダリウス様がミラに告白するシーンから始まるから、ハッピーエンドだろうとは思うけど、拒絶していたダリウス様が、どんな風に気持ちが変化していくのかこの先が楽しみ。早く続きが読みたいです。

リクエスト

他のサイトで試し読みをして、ここでも出ないかな〜と思ってリクエストしてみました!
    やった!出た!と思って読んでみると、1話が短い(笑)
    そして、続きが気になる話数で…溺愛楽しみにしてるので、早く続きが出て欲しいですね