HGNさんの投稿一覧

絵はちょっとキツめです。ヒロイン、吊り目だし。でも、ストーリーが愛が無いと分かっていても尽くしていたヒロインが旦那を切り捨てようと強くなっていく。本当にかっこいい。

お子様が可愛くて、ついつい課金してしまう。まだ、読み始めですが、なんだかんだで両思いなのかな、子供の為にもうまく行くといいな。

ストーリーは夫に殺された妻が違う人間に乗り移って、実家に戻るみたいな話で楽しそうなのですが、登場人物多いのとキャラの書き分けが出来てなくて、誰が誰やら分からない。

前世で双子の弟妹に先立たれ、女神によって、転生したさきは愛が無い結婚で旦那が好きだった娘の忘れ形見として子供をひき取らされたメルヘンだった。ただ、子供は大好きな弟妹の生まれ変わり。でも、メルヘンの記憶がヒロインを苦しめる。とにかく、メルヘンって名前がヒロインに似合ってない。

政略結婚で他国に嫁いだヒロインですが、旦那の王様はまさかの運命の番の他の女に骨抜きになっていて、ヒロインが傾いた国をどう改革していくのか。ラブ少なめですが、ヒロインがかっこいい。
    後、注目は番様の髪型‥ただ、後で皆を油断してさせる為にあえての髪型だって分かります。

いわゆるシンデレラキャラの主人公シェリルちゃんが、強引に勧められた縁談で出会った年の離れたカタブツのイケメンに出会い、成長して愛を育みます。イケメンおじ様が最初から溺愛ではなく、ジリジリとシェリルの方から距離詰めてく感じが微笑ましいです。

公爵家で虐げられてた令嬢マクシーが、結婚後すぐに出征して3年後に戻ってきた旦那様に溺愛されるストーリー。コンプレックスだらけでネガティブなヒロインと思ってたら、部下の魔法使いと打ち解けて、頑張る姿がとても可愛いです。

可愛げのある妹とよく出来た冷静な姉。妹ばかりが親を含め、皆から愛され、真実と違ったひどい噂ばかりが付きまとう姉が異国の地で同じように理解されない伴侶を得て、心を通わせあいます。途中、途中で妹が胸糞悪いですが、最後はざまぁな展開です。

シンデレラの姉アデリーナは、シンデレラの代わりに王妃になりましたが、地味な見た目に謙虚な性格で、離宮でスローライフを過ごしてます。それだけなのに、王子にどんどん興味を持たれちゃいます。アデリーナがしっかりしてて、可愛いです。