みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーー

DomSub好きだけど、こんな感じでそれぞれが求めるものが真逆って、あんまりなかったなー

瑠衣が健気で。妄想が暴走するのかわいい。

無料分読みました。
    絵が綺麗でした。最初は、暴力な感じで怖いのかと思っていましたが優しくて安心しました。ポイントある時購入します!

吐くほど殴るのが快感と思ってる人と、甘々に甘やかされるのが好きな人は絶対に合わないよ。
    性癖は変えられないと思うし、我慢出来なくて支障が出てしまうレベルなんだし。
    まだ途中までしか読んでないけど、多分ハピエンなんだろうけど、それはありえないと思う。

久々に本当に好きな作品に出会えました。コミュ障、無気力なサブですが、好きな子のためにがむしゃらになるところにキュンとします。

by HGN

コミュ症歴史27年るいるいの心の声が本当に笑えました(*´Д`)domsubあまり好んでは読まないので無料分まで。

めちゃくちゃ癖になる!しかも綺麗顔×綺麗顔なのが最高。初心者とハードな性癖…二人が合わさったらどうなるのか楽しみ。

鬼リピで読んでます

読み始めたらハマって何度も読み返してます♪

現在34話までですが、いったんハッピーエンドな一区切りがついてる感じです。
    他のレビューで暴力的なシーンを心配するようなレビューもありますが、そこまで暴力シーンは多くなく34話でハッピーな感じなので、安心して下さい。

ルイのメンヘラ()具合も個人的には愛おしくてめっちゃ好きです。初めての恋なんやなぁ、、って感じです!笑
    律もカッコよくて良き。

個人的には大我がめっちゃ好き。
    Switchなのに律より強いて何者。笑!
    今後は番外的な感じで大我の話とかがあるのかなー?

とにかく、このお話すきで何度も読み返してます!無料まで読んで続きを悩んでる方は安心して読んでほしー!

Dom・Subけいのマンガをあまり読んだことがなかったけどおもしろいです!
    るいるいが仕事中無表情だけどかわいい!
    プレイ中はめっちゃかわいい!

Dom、sub設定はあまり読まないのですが、ある作品からこちらの世界観にも興味持ち読んでみたら、この作品は激しいのね。最後まで読めるかな。絵も話の持って行き方も上手いと思います。

そういうことか、
    グッドボーイを言って欲しいって。
    オメガバースと似てるかと思ったけど、
    違ってるね。