【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(2ページ目)

可愛い2人にきゅんきゅんさせられます!!
    まだ途中なのですが、無料分おわっても
    読めるようにポイントためてます〜

この後どうなるのか

31話まで読みました。
    最初、モブと溺愛の言葉に惹かれ読み始めました。
    絵が可愛いのとイケメン揃いなので、読み進めてます。
    物語が進むとレティシアもヒロインの風格が出てきて素敵になってきています。
    殿下がレティシアの事を気に入ってると思ってましたが、剣術大会から三角関係が本格的に進むのでしょうか?
    リオネルとレティシアの絆は強そうなので、最後はハッピーエンドでしょうが、今後のハラハラドキドキが楽しみです。

ヒーローが一途でカッコいい

よくある転生ものです。
    最初あまりパッとしなかったヒーローに寄り添い支えていくうちにヒーローが激しくイケメンエリートになっていきます。
    ヒロインに惚れる皇太子なんかも出てきますが、やはりこちらに揺らぐことはないです。
    途中花男展開もあります😅

ハマる

絵もキレイだし主人公カップルにめちゃくちゃキュンとします◎
    ストーリーがサクサク進むのでストレスがなく読める。
    あれこれ事件は起こるけどわりとすぐ解決して安心笑

素敵な関係

幼馴染みでははないけど、小さい頃同じ学校で偶然出会ってから、男女2人は仲良くなり、自然とお互いに好きになっていた。
    読んでて2人の行動や言葉に癒されました。

結びつきが可愛い

人は外見で、ある程度を判断してしまうけど、この二人はお互いの人柄や本質を見る事が出来る人達。
    魔法も出てくるけど、なんでもそれで解決じゃなくて、努力で解決する姿勢が、とても面白いと思います

かわいい

最初は転生ものだった気がしますが、普通に恋愛ものとして楽しく読めます。
    キュンキュンして可愛い。リオネル早く記憶を取り戻して~。

by ari7152

もっと見ていたい

リオネル可愛い。レティシアとリオネルが、仲良く過ごす可愛い姿を見て癒やされたい。王子がまだ狙ってそう〜

by beeem

だんだん癖になる穏やかさ

主役の2人がどちらも欲がないので、ほんわかストーリーです。刺激は少なめですが、少しづつ心を通わせていく姿、そして心身ともに成長していく姿に癒されます。

by 茶名

絵がかわいい

絵がかわいくて読みやすい。攻略したゲームだけあってどこか客観的に見ているところがおもしろい。ヒロインと彼のお互いを思いやる関係が穏やかに読めてこれからが楽しみ。

by Chiyoko