電車の中さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんというか

王道かと思いきやいい意味で裏切られ続ける。
    伏線もちょこちょこあって先が気になるし、こんな展開になるのかなーっていう予想をことごとく外される。
    クスッと笑えるところも多いのにシリアスで、個性あふれるキャラがいっぱいで読み応えあると思う。

読んでてめっちゃ元気になるw
    ヒロインのポジティブ思考がステキすぎる。
    記憶喪失になった原因が誰かに突き落とされたのかもっていうちょいミステリーな展開なのに、ポジティブで全部吹き飛ぶ感じw

疲れてても読めるステキな作品。

ヒロインが

何度もループしているから起きることを知っていて有利、というわけではなくて、それぞれの人生で得て来た物で勝負しているところが読んでいてとても好きだし面白く感じる。
    てか心身共にめっちゃ強くてカッコいい。
    面白いです。

絵はそこまで好みじゃなかったけど、紆余曲折がしっかりあって面白い。
    ヒロインの妹と義母の性格が悪すぎて腹立つレベル。(あと国王の、長い物に巻かれろ精神)

完全にスカッとする展開まで少し長いけど、読み応えがある。

絵が

本当にキレイ。
    人は可愛いしかっこいいし服や建物とかも隅々まで見てしまう。
    姉弟っていうのが今後どうなるのか分からないけど、早く進展しないかなってワクワクしながら見てます。
    そういう意味では辛抱が必要かも?

キュンとする

絵がかわいい&イケメンがめっちゃイケメン。
    主人公もオタクな陰キャだけど、内気なだけじゃなくて頑張るから読んでてモヤモヤも少ないし面白い!
    まだ半分ぐらいしか読んでないけど、どんどん課金してしまう笑

面白いけど

面白いんだけど、絵がなかなか斬新で時々女の子がホラーっぽく見えたり何人か同じ人に見えたり…
    内容が面白かったので最後まで読みました。
    もうちょい気持ちよくスッキリ終わるかと思ってたけど、復讐だしそういうものなのかな

途中まで

主人公のサクセスストーリーというか成長していく姿が面白かったけど、くだらない言い合いとかがいちいち長くてちょっと読むのがめんどくさくなる部分がちょいちょい…
    恋愛もなっかなか進展しないし、ドロップアウトテ

これはこれで

今際の国を先に読んだから、少し緊張感は少なめに感じた。
    元軍人の双子とか馬に乗った変態おじさんとか、人間て極限状態になるとこうなるんだろうか…
    登場人物が少なめだけど濃い

1に引き続き

面白い!
    お母さんとの関係とか学校でのパシリ扱いとかモヤモヤするところもあるけど、これも後々のスカッとに繋がるはず…
    絵は独特でイケメンは少ないけど