みんなのレビューと感想「クラス≪無職≫の英雄譚~公爵家を追放されたが、実は殴っただけでスキルを獲得できるとわかり、大陸一の英雄に上り詰める~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

新しい設定の英雄譚のお話のようだ・・・

クラス「無色」とは、今までのよくある職業設定(ここではクラスと呼ぶらしぃ)最初の無職・ノビスかな?
    が、スキルをコピーなのか、盗めるのかわからないが、人のスキルを戦うことで得ることができるようです。
    ただ、殴るってのがこぶしを合わせるだけでも良いってのが、今一かな?
    絵は丁寧で、ヒロイン?は可愛いし、くぁいい系にイケメンヒーローは私の好みにピッタリ!
    まだ、無料分+7-8話ですが、今後の展開に期待感があり、☆4ですねぇ。

タイトルでネタバレしてる…

皆様のレビューが微妙なものでどんなものかと読んでみましたが何のその、めっちゃおもろいやん。スキルの受け取り方は雑にも見えるけど実はそうではないし物語に読ませようと言う意図を感じた。おすすめです!

今どき

最近流行りの…異世界系。

タイトルが長いので目がついたが読むと、、、そこそこ。

読めなくもないかな!
    おすすめです!

題名が

題名で盛大にネタバレしているという新しいスタイルに興味を惹かれました。内容に自信ありで、きっと驚きの展開なのかなと。

by I love

無題

近頃異世界漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、この漫画はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

ちまたに溢れる

ちまたに溢れる猫も杓子も異世界スキル!!
    今作は堂々とタイトルで無職を名乗っていますがどうなることやら期待を込めて…!

えぇーっ!殴るってソレでいいの?
    無料分で2回目のスキル獲得まで読んだんですが、幼馴染ちゃんよく気が付いたなー

えぇ!

漫画の内容が、読む前からタイトルで分かってしまうという、、、
    はやりのよくある異世界ものなんだけど、壮大なネタバレ感がすごい(笑)

最近多い内容。特筆すべきものが何もない。絵もそこまで上手いとも言えないし、タイトルでネタバレしてる時点で期待なし