みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

モフモフ最高(*・ω・)包まれながら眠るなんて1度で良いから体験したい(*ノ▽ノ)

もふもふ好きな人ならΣd(゚д゚*)

好き❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。リアルがなんか、飽々していて作品くらいは自由に読みたい~🎵転生者の欲もそれなりで楽しい❤️

もふもふ

スノーにタックルしてもふもふしたい
    ストーリーはタイトル通り?ゆるゆる旅で穏やかな感じです
    初めて会った人や街の人達もみんな親切で優しいから良かったですが主人公が疑う事を知らない純粋無垢で人が良すぎて逆に心配になります
    現世ではブラック企業にいたのだからもう少し初対面の人には警戒した方が良いかと

すごく面白かったです。

すごく面白かったです。とても読みやすく面白い漫画でした。主人公がとてもよく書けていたと思います。続きをぜひ読みたいと思っております。

無料分で読んでます。
    モフモフしたい。特にブラッシング後のスノーが可愛すぎる。
    お爺さんの「すまんな ぼうや」が気になる。
    お爺さんがこの世界に呼んだ?!

まったりと

読みたい方にお勧めのマンガだと思います。お年寄りの方を助けようとして鉄骨が倒れてきて異世界転生する感じです。

過労青年が転生して可愛い少年アリトとして旅をするんだけど。アディーは強くてかっこいいし、スノーは真っ白な狼みたいだけど優しくて可愛い。
    モフモフしたくなる。どういう話になるのかまだ分からないけどアディーとスノーが好きです。

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけはやめに出るといいな~

まだ物語は始まったばかりだけど主人公が思慮深く好感がもてます 設定や世界観もよく今後の展開が楽しみです。

転生冒険モフモフが好きな人は読んでみてね。モフモフできる主人公がうらやましいです。まだ無料分途中ですが最後まで読みたいかも。