みんなのレビューと感想「ごくせん カラー版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ごくせん カラー版

絵が好き

ドラマは見ていましたが原作を初めて読ませていただきました!こんな可愛らしい絵だったとは!表情も間も最高!そして、原作面白い!ストーリー周知していても楽しめること間違いなしです!

さすがヤンクミ

独特の世界観で読んでても楽しい。流石我らのヤンクミ。
    ドラマでは何度もスカッとしていましたから懐かしい。
    他の作家先生方!似たような恋愛もので似たようなストーリーしか描けない先生方、
    見習って欲しい。

時代背景が当然、一昔前なんだけど、
    ドラマも好きだったなぁー懐かしくて読んでます。

不良少年なりの正義とか、友情とか、なんか好きで。

高台家でハマって、アシガール経由してのごくせん
    正直、洗練されちゃった絵に見慣れてしまったので、う~ん…です
    光正さんも若君もいない世界は物足りない、目が肥えすぎてしまった

ごくせん。

久しぶりに読みました。色褪せずとても面白かったです!!

なつかしい!!
    ヤンクミ大好きです!
    生徒思いで、やさしくて、そして強い!!
    不良たちも自然とヤンクミを慕っていて、ほんといい作品!

by K's

テレビドラマが先行で知りました。みなさんのレビューでの評価が高いですね!読んでみたら、納得いたしました!

by yetts

こんな気合いの入った先生がいたら、学校が楽しいだろうな〜。
    カラーだと臨場感満載で、すごい読みやすい。

小気味よい

ドラマを少しみましたが、良さがわかりませんでした。しかし!コミックは良い!この作家さんの他の作品が好きでたどり着いたのですが、ドラマのトラウマがあり、読まず嫌いをしてました。すみませんでした。ヤンクミ最高!!痛快!面白いです。

by yocici

高台家とアシガールでこの作者の感性に惚れました。ドラマでやってた時にはドラマのヒロインが今一つで全くみなかった。今回読んでみでやっぱりイメージがち違うわ。漫画は面白かった!流石です!