みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)

よかった♡

『ずるくてかわいい』は年下の久住くん(攻め)と年上の岸さん(受け)のお話♡
    2人ともずるくてかわいかった♡
    『あたりまえの君』は高校の同級生が社会人になってからの話♡行き違いがありながらも最後はハッピーエンドでよかった♪

後日談は『ずるくてかわいい』と『あたりまえの君』両方の後日談でした♡

どっちの事かな

タイトルのズルくてかわいいのはどっちの事だろうか、と思ってしまった。
    岸さんの酔って可愛くなってしまうのもズルくて可愛いし
    くずみくんの若いからこその一途さもズルくてかわいいと思う。
    もだもだしてるのも可愛いくてよかったです。

タイトルどおり

年下ワンコ攻めくんが、ずるくてかわいいです。
    年上受けがキュンとして絆されてって感じですけど、元々攻めの顔とかがタイプなんだから仕方ないですよ~
    どんどんラブラブしてって欲しいなあ!
    読んでてニヤニヤが止まらない~

デレ🤗

遊び慣れた年上の初心なデレ👍くぅ〜堪りません😆好みのど真ん中から、可愛く寸止めで迫られたら気になっちゃうよね😁臆病心や不安心より恋心が勝ったら😌覚悟を決めて、LETSラビリンス(笑)

岸は、出張先で出会った大学生のバイトの久住くんと
    バイト後、飲みに行くことに。岸の寄ったら悪い癖がでて、久住とワンナイトしてしまう。ワンナイトだと思っていた岸だったが…

攻めの年下くんと受けのおじさん。
    一夜の出来事かとおもいきや年下くんが追いかけてきて、可愛い。おじさんは歳の差もあるから距離置こうとする。うん、これは分かるー。

好みの顔出しと酔った勢いで誘った年下イケメン。酔っていたからと誤魔化すつもりが本気になられるも過去の苦い思い出から踏み出せないもどかしさ
    先が気になるお話です

2組とも

可愛くて好きー。
    後日譚も、久住くん&岸さんと、岡田&夏木の両方で、良かった。
    なんか、評価低いなぁ。
    絵もキレイだし、かわいいから好き。

確信犯だとしか

このはじまり!意図して行ってるとしか思えない。てこ、はまりきれないストーリーだから、別にいっか☆あんまり、おすすめはできないかな

絵がキレイ

絵がきれいでサクサク読めました。攻めのぐいぐいぶりが可愛くて、まさに大型犬!
    はらはらせずに読めてストレスなく楽しめました。