みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)

失恋して、バーで酔い潰れた所を泪に持ち帰りされた童貞ノンけな小鳥遊。いつものように一夜限りのつもりだったが、泪に恋した小鳥遊に職場まで押しかけ、猛アタックされる泪。初めは煩わしく思っていた泪だったが、まっすぐに自分だけを大切に思ってくれる小鳥遊に恋愛感情を抱くように、そして、恋人同士に。
    相手を信じ、恋した泪くんの可愛いさと、ひたすら一途な超大型犬の小鳥遊くんの更に上をいく可愛さにはまりました。

by sayuc

2人の行く末気になる

無料分途中まで読みました。
    たかなしの仔犬のようで真っ直ぐな懐っこい愛と、るいの自由でふらふらしてたい感じ、これからどのように2人の気持ちが結ばれていくのか気になります。
    絵は好みではないものの、画力があり綺麗だし、ストーリー展開も面白いので、楽しく読む事が出来ました。
    続きの購入はどうしようかなあ^_^

ん🎵

「誰かを好きになる」のは難しいとか、感覚がよくわからないとかってありますよね。「あ、この気持ちが好きなんだ」って自分で気づけない、そのもどかしさ。でも、そんなモヤモヤすらも後から後から楽しく愛おしくなっていくんだよなぁ。
    たまには悪いヤツに引っ掛かることもある。それでも、今❗️満たされているなら、過去のバカな自分も今のパートナーも同じように愛してあげてほしい。

面白い!

バーで酔いつぶれていた恋愛経験ゼロの小鳥遊君と、特定の恋人作らない泪様の、体の関係から始まる物語。
    小鳥遊君に惚れられてしまった泪様、小鳥遊君、同じ職場にアルバイトで働き始め、どんどん泪様に惹かれていって!!分かる分かるその気持ち。
    泪様もそんな小鳥遊君に心許していって2人のやりとりも面白いし、絵もキレイだから読みやすいです。

恋愛初心者小鳥遊がかわいい

バーで酔い潰れた恋愛初心者の小鳥遊をホテルで介抱した泪。身体と顔だけに興味があったから一晩の相手にするけど小鳥遊は仕事先に押しかけて来てアルバイトにおさまる。恋愛初心者だけどぐいぐい来て泪の心を少しずつ変えていく。小鳥遊もかわいいし素直じゃない泪もかわいいです!

良いねぇ〜♡

なんでしょ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
    久々のBL読みは何だかドキドキしちゃうわ〜😍
    お持ち帰りされて食べられちゃった可愛い男子にグイグイ来られてドギマギしてるメンズも何か新鮮(笑)食べちゃったくせに、自分が追われる側になると怖気付くのね(笑)可愛い😆

セ○○○至上主義の薬剤師の泪くん、うぶな童貞くんを相手にしちゃって探し出されて職場まで押しかけられて、でも絆されて付き合うことになってラブラブになったのでハッピーエンド❗

表紙のイメージでシリアスなのかな?と思ってたらタグにちゃんとあまあま、ラブコメとありました。読みやすくておすすめ!
    やることやるけどコミカルでやりとりがかわいらしいBLでした。受けの泪さん、仕事面で面倒見いいというかとてもいい人。そりゃ好きになっちゃうわ。

作者さん買い~

年下攻めくんが一途でめちゃかわいいワンコ~。でもスイッチ入った時のオス顔がかっこ良くてギャップ萌えです✨
    年上美人受けさんが押され負けしてハピエン♡
    表紙からもう少しシリアスかと思ったけど、ハピハピで良かったです。サクサク読めました~!

後腐れない関係

その距離感が良かった受けなのに、一夜の過ちで関係を持ち、好かれまくる。しかもバイトとして入り、常に近い距離にいて強引なようで引くときもあり、でも真剣な思いに絆されてラブラブになってえちもたくさんな感じがみたいです