【ネタバレあり】ハメを外した彼女はのレビューと感想

内容がよくわからない部分が多いけど、会社の人がわからないなんてことある?って思いながら見ていた。
    友達も昔と真逆な感じに垢抜けていて、そんなことある?って思いながら見ていた。

彼女、ハメは外してないような…

リモートワークが導入されたのを機に、バカにする同僚女性達から逃れ、リゾート地でもある地元に戻った主人公。慣れるに従い生来の男としての魅力も取り戻した所に、同僚女性が休みを取ってリゾートである地元ではに遊びに来て、彼女達達との中が深まって…
    あったらいいな、ちょっと羨ましいな、と思わせるストーリー。内容としては極々単純であるものの、人物などは丁寧に描かれていて、作品としては質が高いと思いました。

無料分まで読みましたが、絵はまあ良いんですけど、軽い男女が駆け引きしながらやっちゃうみたいな感じですね。

by toito

現実には無いだろうけど

盛んな若者はこんなかんじなの?
    いやいやいや、イマドキこんな肉食系の男女いないよね!?
    そんなにやりたいの?
    コワっ。

無料分は読んでしまいましたが…
    同じ会社にいたのにこんなに気付かれないなんてことはないでしょと思ってしまいました笑
    続きは読まなくても良いかなぁ。

これよく分からん

話ついていけない、難しいけど、フルカラーだから読んでるなって感じになってる。まだ途中までしか読んでないけどね

イラストがあんまり

イラストのタッチが荒いのかなんか20年くらい前のアニメのような感じに見えてしまう。ストーリーは面白い。

綺麗

絵が本当に綺麗だなというのが最初の感想。そして都会を飛び出した主人公の物語ですが、こんな展開ある!?と続きが気になります。

無料分途中ですが
    男の子意外とそのへんもまじめ
    流されそうで流されないけどもう無理かな?
    好きな女の子のことは良いのかな?
    てか、雰囲気変わってても気がつくでしょー

色が変わっただけで気付かないとかあり得ないしちょっと無理があるような気がするけど、絵は綺麗だからまあまあ楽しめる

by V37