みんなのレビューと感想「ハメを外した彼女は」(ネタバレ非表示)

ハメを外した彼女は

続きが気になる漫画ですそして1ページ1ページ見る度に続きが気になりますそして出てくる女性はみんな可愛すぎだし内容もよすぎる

最初の設定からして、同僚わかんない,ってどーなんだ?無理あるだろ、って思っちゃう。そして,みんななんでこんなにハメはずしゃうんだろ。

まだ無料分までですが、絵は良いですねぇ

絵は良いですが、毎度女の子たちのスタイルがボインばっかりですねえw
    設定はなかなか面白い感じですが、女性たちはは可愛いから☆4にしときましょう。
    今はやりのテレワークの不便な点を利点に変えて面白く取り上げ、感覚的にも好ましい作品です。
    今後の展開が見え見えなのがチョットかなぁ?

無料分は読んでしまいましたが…
    同じ会社にいたのにこんなに気付かれないなんてことはないでしょと思ってしまいました笑
    続きは読まなくても良いかなぁ。

ストーリーもイラストもイマイチでした…
    無料話数分は読んでみましたが、続きは読まなくていいかな…という感じです。
    カラーなだけになんだか勿体ない。

by airuu

ストーリーがよく分からん

フルカラーだから読み進めていけるけど、ストーリーがよく分からない感じがします。絵もそこまで綺麗では…

by misamot

社会人デビュー

冴えない社会人の主人公が、リモートワークをきっかけにリゾートへ移り住み、マッチョ男子にイメチェン。
    会社の同僚がリゾートへ遊びに来るけど、かっこよくなった主人公に気づかずストーリーが進んでいきます。

登場人物の女性が全員モブも含めてボイン。
    絵で楽しみたい人にはいいのかな。

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。社会人の主人公リモートワークをきっかけにリゾートに移り住み体型もマッチョ男子に変身❗過去の自分を知る人間に会うのはちょっと嫌ですね‼️でもそういう所からの出会いはちょっと新鮮かも⁉️

これよく分からん

話ついていけない、難しいけど、フルカラーだから読んでるなって感じになってる。まだ途中までしか読んでないけどね

イラストがあんまり

イラストのタッチが荒いのかなんか20年くらい前のアニメのような感じに見えてしまう。ストーリーは面白い。