みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)

無料分22話まで読ませていただきました。
    どうやら私はこの作者さんの作品が好きなようです。
    作者さんで探したわけではないのですが、他作品も読んでおり、私の中で評価高いです。
    こちらの作品も思慮深い(ような気がする)主人公が好きです。

転生しても

前世で極道のお嬢だったのが転生先も極道のお嬢
    まぁ極道とゆーよりマフィアと言う方が合ってるのかな
    前世の反省笑を踏まえ今度こそ穏やかに普通のお嬢として平穏に暮らしたいのに婚約者のせいでそうは行かないみたい
    けっこう面白いです

登場人物たちと一緒に、お嬢様にツッコミたい。
    平凡な人生とか無理でしょー!
    窮地においてリーダーシップがとれるって点では、とてもいい人材でいらっしゃることと存じます( *´艸`)

裏の社会ものは避けていましたが、ヒロインもヒーローも振り切れてて面白いです!
    絵も綺麗で読みやすい!
    無料分まで読みましたが、ここから過去の話も出てきそうで、ポイント貯まったら読みたいです!

前世は極◯の孫娘。転生先では悪党一家の愛娘。
    縁がありますね😅
    ストーリーもテンポよくて、サクサク読めちゃいます✨
    お父さんが娘を好き過ぎるのが可愛い❤

評価が低いのが意外!

これまでのレビュー評価が低くて意外でした!
    絵もすごく可愛いし今後、★評価があがることを期待したいです♡

絵が好み

絵が好みで無料分だけ読みました。
    そういう世界からは離れて普通に過ごしたい!というのが転生しても変わらない主人公がちょっと不憫かも。

まだ半分も読んでませんが、フランチェスカが可愛いのに頭が良くて度胸もある。こんな女の子好きです。見ていてスカッとします。

面白いです

中々に主人公がたくましくて読んでいて面白いです。相手も中々正確がこじれていますが、何か目的がありそうで読んでいてワクワクします

by kkammb

普通は難しい

ヒロインが頑張ってもやっぱり普通に過ごす、生き方は周りが騒めく度に…無理だら。読みやすく面白い!続編を早く読みたいです。